split, у вас лицензия? Не нужно говорить за других ... В дальнейшем комментировать такие посты не буду. Мир.
Немного не понял, но стало жутко интересно. Я просто обязан провести расследование! :biggrin:В упор не вижу в своих репликах даже намёк на то, что я говорил за других. Ткните, пожалуйста, носом.
Да, у меня лицензия. Да, у меня возникли некоторые проблемы после этого обновления. Не фатальные, но одно опенсорсное приложение подвисало на несколько секунд. В то же время, у знакомого с пиратской win7 x64 нет никаких проблем. Проблемы на лицензии возникли не только у меня, в интернете куча тёплых слов в адрес корпорации зла. Которая, повторюсь, "частично признала" свой фэйл.
update.
Да простят меня модераторы, что не даю этой теме спокойно состариться и умереть, но я, хорошенько протерев свои глаза наждачкой, кажется нашел, где я, как изволил выразиться Господин Slowpoked, говорю за других. Вероятнее всего речь идёт о "maxdam, что это за фирмы с пиратскими win 7? Или всё-таки ОС лицензионные?" Дело в том, что прочитав сообщения Slowpoked, посмотрев скриншот с закрытого ресурса, абстрагировавшись от заявления Microsoft, от многочисленных отзывов в интернете, в конце концов от собственного опыта встречи с этим обновлением, я сделал вывод, что проблема в пиратских ОС. Это был вывод основанный на фактах, предоставленных Slowpoked.
У меня всё, спасибо за внимание.