Обновление KB2859537 microsoft

maxdam

Проверенные
Реакции
93
Баллы
8,130
На 2 фирмах столкнулся с тем, что после обновлений microsoft KB2859537 на win7 64 не запускаются приложения.

Пока лечим так:
запускаем cmd (командная строка) и пишем: wusa /uninstall /KB:2859537

или вызываем сразу диспетчер задачи и пишем выше указанную задачу.

А что это такое за страшное обновление? Может несовместимость с чем-то?

А что это такое за страшное обновление? Может несовместимость с чем-то?

я не углублялся, но вчера по rdp удалял на 4 компах.
xp, win server обновились после комулятивки нормально, страдают только win7
А люди ОС переустанавливали, там вина microsoft

В крайний пакет обновлений были внесены заплатки для ядра. Проблему в Microsoft признали. Цитата с официального сайта:
"После установки обновления 2859537 у пользователей могут возникать проблемы с некоторыми играми. Случается, что не удается запустить игру или выполнить вход в нее. Корпорация Майкрософт работает над устранением этой проблемы. Подробная информация будет размещаться по мере ее появления."

• Мне нравится
Реакции: Hope
maxdam, ну, Вы же понимаете, что такой ответ был дан умышленно. У них там полный фэйл, но сгладить ситуацию ведь как-то надо. Молчание не вариант, как и ответ в стиле: "Наше новое обновление убивает вашу любимую винду. Ждите фикса - развлекайтесь в пэинте".

split, могли просто убрать обновление с пакетов, но обновления есть..

Пища к размышлению: Обновление KB2859537 блокирует работу пиратских Windows 7 ...

Ни шагу назад. :) Помните, как после покупки скайпа он внезапно перестал работать? В Майкрософт заявляли, что проблема была из-за перезагруженности серверов. На деле, проблема решалась удалением одного файла.[DOUBLEPOST=1376760563,1376760450][/DOUBLEPOST]
Пища к размышлению: Обновление KB2859537 блокирует работу пиратских Windows 7 ...
Проблема, описанная в первом посте, возникает независимо от лицензионности операционной системы.

Slowpoked, если бы обновление негативно сказывалось только на пиратских ОС, то тогда на кой черт на сайте Майкрософт написано, что у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы? Забота о пиратах?
maxdam, что это за фирмы с пиратскими win 7? Или всё-таки ОС лицензионные?

split, у вас лицензия? Не нужно говорить за других ... В дальнейшем комментировать такие посты не буду. Мир.

split, у вас лицензия? Не нужно говорить за других ... В дальнейшем комментировать такие посты не буду. Мир.
Немного не понял, но стало жутко интересно. Я просто обязан провести расследование! :biggrin:В упор не вижу в своих репликах даже намёк на то, что я говорил за других. Ткните, пожалуйста, носом.
Да, у меня лицензия. Да, у меня возникли некоторые проблемы после этого обновления. Не фатальные, но одно опенсорсное приложение подвисало на несколько секунд. В то же время, у знакомого с пиратской win7 x64 нет никаких проблем. Проблемы на лицензии возникли не только у меня, в интернете куча тёплых слов в адрес корпорации зла. Которая, повторюсь, "частично признала" свой фэйл.
update.
Да простят меня модераторы, что не даю этой теме спокойно состариться и умереть, но я, хорошенько протерев свои глаза наждачкой, кажется нашел, где я, как изволил выразиться Господин Slowpoked, говорю за других. Вероятнее всего речь идёт о "maxdam, что это за фирмы с пиратскими win 7? Или всё-таки ОС лицензионные?" Дело в том, что прочитав сообщения Slowpoked, посмотрев скриншот с закрытого ресурса, абстрагировавшись от заявления Microsoft, от многочисленных отзывов в интернете, в конце концов от собственного опыта встречи с этим обновлением, я сделал вывод, что проблема в пиратских ОС. Это был вывод основанный на фактах, предоставленных Slowpoked.
У меня всё, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
3 лицухи, 1 пиратка.[DOUBLEPOST=1376835612,1376835461][/DOUBLEPOST]split, а вы с мелкософта?

3 лицухи, 1 пиратка.[DOUBLEPOST=1376835612,1376835461][/DOUBLEPOST]split, а вы с мелкософта?
Собственно, что и требовалось доказать. Это не обновление блокирующее работу пиратских копий Windows. Это просто кривое обновление. Нет, я не с мелкософта. С чего Вы взяли? :>

Второе обновление корявое.
wusa /uninstall /KB:2872339

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу