XF 2.2 Обновление XenForo

Версия XenForo
2.2

Kenny_Macalister

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
15
У меня сейчас версия XenForo 2.2, я хочу обновить до 2.2.12. И у меня вопрос нужно ли ОБЕЗАТЕЛЬНО делать резервную копию базы даных и файлов?
Потомучто у меня проблема то что у меня нет плагина импортёра, можно ли как то по другому сохранить?

Если куча плагинов, то обязательно, не факт, что получится решить проблему после обновления. Бекап в любом случае должен делаться, независимо от ситуации. Импортер плагин нужен, если вы переносите полноценно базу на голый движок т.к. плагинов это не касается.

сейчас версия XenForo 2.2
Такой версии нет, есть 2.2.х, например 2.2.12

ОБЕЗАТЕЛЬНО делать резервную копию базы даных и файлов
Желательно, чтобы если вдруг чего-то пойдет не так, то можно было бы откатиться назад
нет плагина импортёра, можно ли как то по другому сохранить
Как связаны импортёр и то, что вы хотите сохранить это всё?

Последнее редактирование:
Если куча плагинов, то обязательно, не факт, что получится решить проблему после обновления. Бекап в любом случае должен делаться, независимо от ситуации. Импортер плагин нужен, если вы переносите полноценно базу на голый движок т.к. плагинов это не касается.
проблем нет, просто хочу обновить, плагины отдельно я не устонавливал, просто хочу понять, если я не где не сахраню нечего и обновлю то нечего не удалится?

а как можно тогда сохранить резервную копию базы даных и всех файлов?

Последнее редактирование модератором:
проблем нет, просто хочу обновить, плагины отдельно я не устонавливал, просто хочу понять, если я не где не сахраню нечего и обновлю то нечего не удалится?
Обычно, проблем не будет, но никто не застрахован. Особенно, если ума хватит проверять это при смене РНР. Для страховки, вырубите все плагины (кроме официальных) и обновляйтесь. Шанс удачного обновления повысится, если сомневаетесь.
а как можно тогда сохранить резервную копию базы даных и всех файлов?
Вопрос к вашему хостеру или серверу. У всех способы индивидуальны. Самый банальный способ, тело в архив собрать просто, а БД из phpmyadmin экспортировать.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу