XF 2.1 Обновления после действия

Версия XenForo
v2.1.2

xitruga711

Проверенные
Реакции
-4
Баллы
3,303
Как сделать автоматическое обновления определенной темы .

Пример: содержимое скрыто до лайка в теме , человек нажимает лайк и автоматически контент виден.

нет , это совсем не-то ))) , выдаете мне ссылку на плагин скрывания по критерием )) , если быть чуть внимательнее , я пишу именно что бы происходило автоматическое обновления , после действия )

нет , это совсем не-то ))) , выдаете мне ссылку на плагин скрывания по критерием )) , если быть чуть внимательнее , я пишу именно что бы происходило автоматическое обновления , после действия )
"Скрытый текст пока пользователь не нажмет мне нравится" — это из описания плагина. Ну или нормально объясните что вам нужно

"Скрытый текст пока пользователь не нажмет мне нравится" — это из описания плагина. Ну или нормально объясните что вам нужно
Смотрите человек когда нажимает мне нравится - ( текст который был скрыт , открывается только после обновления страницы) , надо нажать F5 что бы после действия был виден контент , а я хочу чтобы происходило обновления не вручную , а на автомате

Меня тоже это интересует, пользователи просят, чтобы страница сама обновлялась после лайка.
Мы знаем какой плагин у вас стоит? Нет. Почему бы сначала не спросить в теме у автора?

Мы знаем какой плагин у вас стоит? Нет. Почему бы сначала не спросить в теме у автора?
"я пишу именно что бы происходило автоматическое обновления , после действия" ведь реакции стоковая функция, про плагин нет и речи. А так стоит, что и в третьем посте здесь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу