Общая ошибка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg295

Участники
Реакции
16
Баллы
3,300
gang, прошу не удалять тему а помочь. У меня общая ошибка с иконами. Как правильно установить стиль? (любой). Всё делаю по инструкциях, но выходит так. (во всех стилях, кроме дефолтного)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    73.6 KB · Просмотры: 18
oleg295, попробуйте нажать ПКМ на место где должна быть картинка, скопировать её url и посмотреть куда он ведёт. Потом откройте FTP и посмотрите на месте ли всё лежит, если нет, то закиньте по пути что выдал url. Это так, самый простой вариант. Можно еще покопаться в стиле и поменять пути на свои. ;)

oleg295, попробуйте нажать ПКМ на место где должна быть картинка, скопировать её url и посмотреть куда он ведёт. Потом откройте FTP и посмотрите на месте ли всё лежит, если нет, то закиньте по пути что выдал url. Это так, самый простой вариант. Можно еще покопаться в стиле и поменять пути на свои. ;)
нажимаю, url ведёт на мой форум.

Шта???? Он не удалит, не беспокойтесь. :-)

Достаточно просто загрузить все изображения в нужную папку, всё на этом.
в какую папку? какие изображения? Помогите новичку... этот вопрос меня целый день мучает...

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Вот снял мою ошибку. тут я устанавливал шаблон.

Надо заливать папку brivium
о Боже! Спасибо тебе, ты помог мне наконец. Залил теперь всё нормально. Вот вопрос. Если есть папка Upload а в ней уже файлы. я заливаю папку Upload, но так же отображается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу