ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 14 Фев 2024 #1 Нужно вывести общее кол-во лайков в Я так понял это шаблон "thread_list_question_macros", но какая переменная зависит за общее кол-во лайков на теме?
Нужно вывести общее кол-во лайков в Я так понял это шаблон "thread_list_question_macros", но какая переменная зависит за общее кол-во лайков на теме?
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 14 Фев 2024 #2 ahkdepressive написал(а): Нужно вывести общее кол-во лайков в Посмотреть вложение 151692 Я так понял это шаблон "thread_list_question_macros", но какая переменная зависит за общее кол-во лайков на теме? Нажмите для раскрытия... Общее количество со всех сообщений в теме или только первого? Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive написал(а): Нужно вывести общее кол-во лайков в Посмотреть вложение 151692 Я так понял это шаблон "thread_list_question_macros", но какая переменная зависит за общее кол-во лайков на теме? Нажмите для раскрытия... Общее количество со всех сообщений в теме или только первого?
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 14 Фев 2024 #3 IlyaPep написал(а): Общее количество со всех сообщений в теме или только первого? Нажмите для раскрытия... Общее количество со всех сообщений Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Общее количество со всех сообщений в теме или только первого? Нажмите для раскрытия... Общее количество со всех сообщений
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 14 Фев 2024 #4 ahkdepressive написал(а): Общее количество со всех сообщений Нажмите для раскрытия... Нет такой переменной. Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive написал(а): Общее количество со всех сообщений Нажмите для раскрытия... Нет такой переменной.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 14 Фев 2024 #5 ahkdepressive написал(а): Нужно вывести общее кол-во лайков в Посмотреть вложение 151692 Я так понял это шаблон "thread_list_question_macros", но какая переменная зависит за общее кол-во лайков на теме? Нажмите для раскрытия... /admin.php?styles/master-stil.0/style-properties/group&group=misc Вложения Снимок экрана от 2024-02-14 16-10-25.png 105.7 KB · Просмотры: 28 Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive написал(а): Нужно вывести общее кол-во лайков в Посмотреть вложение 151692 Я так понял это шаблон "thread_list_question_macros", но какая переменная зависит за общее кол-во лайков на теме? Нажмите для раскрытия... /admin.php?styles/master-stil.0/style-properties/group&group=misc
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 14 Фев 2024 #6 IlyaPep, Вы чем нибудь помогли? Кроме упреков! Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 263 Реакции 4,494 Баллы 2,250 14 Фев 2024 #7 LUX-MEBEL написал(а): IlyaPep, Вы чем нибудь помогли? Кроме упреков! Нажмите для раскрытия... OFFTOP А вы помогли? Ваш ответ никак не относиться к вопросу, тс'у нужно совсем другое. Позитивный голос 0 Негативный голос
LUX-MEBEL написал(а): IlyaPep, Вы чем нибудь помогли? Кроме упреков! Нажмите для раскрытия... OFFTOP А вы помогли? Ваш ответ никак не относиться к вопросу, тс'у нужно совсем другое.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 14 Фев 2024 #8 IlyaPep написал(а): OFFTOP А вы помогли? Ваш ответ никак не относиться к вопросу, тс'у нужно совсем другое. Нажмите для раскрытия... Решать ТС-у, а не Вам !!! Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): OFFTOP А вы помогли? Ваш ответ никак не относиться к вопросу, тс'у нужно совсем другое. Нажмите для раскрытия... Решать ТС-у, а не Вам !!!
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 14 Фев 2024 #9 IlyaPep написал(а): Нет такой переменной. Нажмите для раскрытия... Получается мне только в "Ищу исполнителя" Спасибо удачного дня. Позитивный голос 0 Негативный голос
IlyaPep написал(а): Нет такой переменной. Нажмите для раскрытия... Получается мне только в "Ищу исполнителя" Спасибо удачного дня.
ahkdepressive Заблокирован Сообщения 82 Решения 1 Реакции 5 Баллы 65 14 Фев 2024 #10 LUX-MEBEL написал(а): /admin.php?styles/master-stil.0/style-properties/group&group=misc Нажмите для раскрытия... Не помогло. Позитивный голос 0 Негативный голос
LUX-MEBEL написал(а): /admin.php?styles/master-stil.0/style-properties/group&group=misc Нажмите для раскрытия... Не помогло.
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 14 Фев 2024 Меценат #11 LUX-MEBEL, уже не раз вас предупреждали, всей командой - прекращайте отвечать везде подряд мусорными советами. В следующий раз просто забаню. Позитивный голос 0 Негативный голос
LUX-MEBEL, уже не раз вас предупреждали, всей командой - прекращайте отвечать везде подряд мусорными советами. В следующий раз просто забаню.
L LUX-MEBEL Заблокирован Сообщения 181 Решения 5 Реакции 34 Баллы 43 14 Фев 2024 #12 ahkdepressive написал(а): Не помогло. Нажмите для раскрытия... Выглядеть должно так с реакцией "Нравится". Перестроить кеш сообщений и кеш реакций пользователей. Вложения Снимок экрана от 2024-02-14 16-59-38.png 28.1 KB · Просмотры: 29 Позитивный голос 0 Негативный голос
ahkdepressive написал(а): Не помогло. Нажмите для раскрытия... Выглядеть должно так с реакцией "Нравится". Перестроить кеш сообщений и кеш реакций пользователей.