Общие вопросы по Xenforo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ierhon

Проверенные
Реакции
13
Баллы
710
Здравствуйте всем.
Есть у меня проект развлекательного плана, который я бы хотел реализовать на форумном движке.
Раньше осматривался на вБуллетин, а теперь у меня упал взгляд на Xenforo. И назрело несколько вопросом по поводу этого форумного движка:
- Как понимаю, разработчики Xenforo те же, что у Булки.
Вопрос: структура админки чистых версий сильно похожи? Модульная система та же или посложней/легче?

- Тк как меня проект сугобо развлекательного плана, мне требуются некоторые немного нераспространенные хаки. Вопрос: не встречались кому-ли хак на ввод в форум дайсов/кубиков? Ну или что-то похожее.
А то пока поиск не дал никаких результатов, увы.

Последнее редактирование:
Вопрос: структура админки чистых версий сильно похожи?
Нет
Модульная система та же или посложней/легче?
Лучше и легче.
Вопрос: не встречались кому-ли хак на ввод в форум дайсов/кубиков?
В чате от Siropu есть дайсы

Вот это уже интересно. А есть что-то более широкое по функционалу?
Chat by Siropu
Оке, значит, надо потестить. Хотя хотелось бы немного конкретики.
Ну берете и смотрите оф документацию на оф форуме и радуетесь.

Были похожие вопросы. За прошедшую неделю, штуки 3-4 видел.
Извиняюсь, если так. Просто я хочу уже сейчас присмотреть нужные мне хаки, чтобы без особого труда для головы все подобрать. Поэтому и спрашиваю наводящие вопросы.
Меня лично уже здешний функционал заинтересовал сильно. Вот и любопытно, что можно выжать из Ксена.

Ierhon, Ресурсы | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo + оф форум, правдана briviuma выпилили оттуда и посмотреть либо тут или на его сайте.
Да, я смотрел ресурсы. Хотя согласитесь, пока я не спросил, вряд-ли бы я догадался про дайсы в чате.
Brivium - как понимаю, это пользователь, что занимался переводом и выкладыванием плагинов? Или же он сам что-то схожее по тематике создавал?

Да, я смотрел ресурсы. Хотя согласитесь, пока я не спросил, вряд-ли бы я догадался про дайсы в чате.
Brivium - как понимаю, это пользователь, что занимался переводом и выкладыванием плагинов? Или же он сам что-то схожее по тематике создавал?
На оф форуме есть тема об этом. А так ресурсы тут + . А так без четких вопросов, что необходимо не будет четкого ответа по плагину.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Captain, хорошо. (надеюсь, не поднимет на смех весь форум)

Суть простая:
Мне нужен набор хаков для воссоздания ролевых элементов на форуме. Самый простой из элементов: дайсы (они же кубики), которые можно привязать к сообщениям на форуме. Без возможности пользователя подменить или набить нужный результат.
Более сложный - создания анкет в теме с заполнением форм.
Или что куда сложней - exel таблицы в форуме.

Еще как вариант - инструментарий для создания модераторских тегов или шаблонов для вставки в текст.
Пока на данный момент вот такой функционала я ищу. На вбуллетин, увы подобное огнем не сыщешь, тк как он больше направлен на более серьезную публику.

Мне нужен набор хаков для воссоздания ролевых элементов на форуме. Самый простой из элементов: дайсы (они же кубики), которые можно привязать к сообщениям на форуме. Без возможности пользователя подменить или набить нужный результат.
Не совсем понятно, но создание форм есть для XF.
Еще как вариант - инструментарий для создания модераторских тегов или шаблонов для вставки в текст.
Пока на данный момент вот такой функционала я ищу.
Так же не совсем понятно, но есть различные условия:
Условия переменных в шаблонах XenForo

И да конкретно по плагинам есть специальный раздел.
Запросы дополнений

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не совсем понятно, но создание форм есть для XF.
Я и не наделся. Достаточно специфичная тема, не так ли? Хотя с чатом и дайсами вы мне подсказали - на том благодарствую.

Условия переменных в шаблонах XenForo
Более глубокие вопросы для уже подгонки форума и его элементов я обязательно изучу, спасибо. У вас тут много информации на эту тему, что радует.

Самый простой из элементов: дайсы (они же кубики), которые можно привязать к сообщениям на форуме. Без возможности пользователя подменить или набить нужный результат.
Throw a dice
LiquidPro Simple Forms
Advanced Application Forms
Advanced Table BBcode
Вот это нужно более точно описать.

Есть от Вайдинго, но это уже по мере того, как Вы решите ресурс поднять.
Тут я думаю, как правильно это реализовать. Замысел в том, что каждый пользователь на проекте будет иметь что-то типа анкеты, закрепленной в теме. Надо, чтобы брался уже готовый файл-эксель и методом закрепления ссылки (или файла) на оную хак в посте уже просто отображал содержимое.

Roleplaying Dice - Trigger Pack for Postbot
Вот как раз и надо смотреть, методом подбора. Но мне нравится эти тригеры. Если на них можно закрепить даже какие-то расчетные функции - цены ему не будет. Значит, надо протестить.

Вот это нужно более точно описать.
Хм. Если точнее: инструментарий для создания своих "BB" - кодов, которые будут отображаться только определенным группам пользователя. У администрации должны быть свои бб-коды для создания тестов с предупреждениями или вставкой текстов-шаблончиков в пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу