DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 18 Янв 2020 #1 Как сделать объявления на форуме которое будет зависить от языка который выбрал пользователь Там же вроде html значит как том можно ? Если да то как ?
Как сделать объявления на форуме которое будет зависить от языка который выбрал пользователь Там же вроде html значит как том можно ? Если да то как ?
ssmol Проверенные Сообщения 320 Реакции 580 Баллы 5,625 18 Янв 2020 #2 DezLifer написал(а): Как сделать объявления на форуме которое будет зависить от языка который выбрал пользователь Там же вроде html значит как том можно ? Если да то как ? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
DezLifer написал(а): Как сделать объявления на форуме которое будет зависить от языка который выбрал пользователь Там же вроде html значит как том можно ? Если да то как ? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 18 Янв 2020 #3 ssmol написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Не помогает Последнее редактирование модератором: 18 Янв 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
ssmol написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Не помогает
Skaiman Проверенные Сообщения 18,245 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 18 Янв 2020 #4 Критерии пользователя, Пользователь использует язык Позитивный голос 0 Негативный голос
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 18 Янв 2020 #5 Skaiman написал(а): Критерии пользователя, Пользователь использует язык Нажмите для раскрытия... То есть мне нужно создать 2 объявления ? Для русских и английских ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): Критерии пользователя, Пользователь использует язык Нажмите для раскрытия... То есть мне нужно создать 2 объявления ? Для русских и английских ?
ssmol Проверенные Сообщения 320 Реакции 580 Баллы 5,625 18 Янв 2020 #6 DezLifer написал(а): То есть мне нужно создать 2 объявления ? Для русских и английских ? Нажмите для раскрытия... Вам нужно внимательно прочитать как создавать условия Позитивный голос 0 Негативный голос
DezLifer написал(а): То есть мне нужно создать 2 объявления ? Для русских и английских ? Нажмите для раскрытия... Вам нужно внимательно прочитать как создавать условия
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 18 Янв 2020 #7 ssmol написал(а): Вам нужно внимательно прочитать как создавать условия Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
ssmol Проверенные Сообщения 320 Реакции 580 Баллы 5,625 18 Янв 2020 #8 DezLifer написал(а): Посмотреть вложение 112027 Нажмите для раскрытия... Именно Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman Проверенные Сообщения 18,245 Решения 227 Реакции 33,766 Баллы 21,375 18 Янв 2020 #9 ssmol написал(а): Вам нужно внимательно прочитать как создавать условия Нажмите для раскрытия... в объявлении нельзя использовать условия Позитивный голос 0 Негативный голос
ssmol написал(а): Вам нужно внимательно прочитать как создавать условия Нажмите для раскрытия... в объявлении нельзя использовать условия
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 18 Янв 2020 #10 Skaiman написал(а): в объявлении нельзя использовать условия Нажмите для раскрытия... Да. Я понял . Создал 2 объявления и сделал по критериям . И все норм Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Skaiman написал(а): в объявлении нельзя использовать условия Нажмите для раскрытия... Да. Я понял . Создал 2 объявления и сделал по критериям . И все норм Спасибо