Ограничение в размере вложений

Untitled

Проверенные
Реакции
83
Баллы
3,330
Доброго всем вечера!

Почему ксен ограничивает размер вложений в настройках? У меня этот параметр доходит до 2147483647 КБ. На самом сервере стоит 5 гб. Как увеличить в ксене? В файлах стоит предел? Или во все у меня проблема такая на сервере?

В том то и дело, что я там выставляю 5 гб в кб и после сохранения он сбрасывает на 2 гб в кб. То есть разрешить выше 2 гб я не могу на своем форуме. Хочется поставить больше.

Размер вложений записывается в базе данных в поле типа int, а значит в него можно записать только диапазон от -2147683648 до 2147683648.
Спасибо. Теперь более понятна ситуация. Увеличить это значение в поле БД можно?

Untitled, а мне вот интересно, как вы файлы такого размера будете загружать на сервер. Даже если убрать все таймауты и т.п., флеш-загрузчик движка просто не расчитан под такое.

Untitled, а мне вот интересно, как вы файлы такого размера будете загружать на сервер. Даже если убрать все таймауты и т.п., флеш-загрузчик движка просто не расчитан под такое.
С чего бы это?

Спасибо. Теперь более понятна ситуация. Увеличить это значение в поле БД можно?
Увеличить можно но:
1. Непонятно где в есть проверки на превышение данного значения
2. Как поведет себя движок при обновлении если там не будут размеры полей отличатся от изначальных
3. Сможет ли встроенный загрузчик загрузит такие файлы.
Думаю выход с данной ситуации только написать собственный плагин с загрузчиком который поддерживает загрузку больших файлов и использует собственную таблицу БД

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу