Окно с предупреждением при скачивании вложения

Avanguard

Проверенные
Реакции
1
Баллы
705
Нужно, чтобы при попытке скачать вложение , у человека всплывало предупреждение, что за скачивание будут сняты кредиты с его счета. Он мог подтвердить или отклонить операцию.
А если у него уже снимались кредиты за этот файл (загрузка будет начата без снятия денег), то окно не всплывало.

Нужно, чтобы при попытке скачать вложение
Стандартные вложения или с менеджера ресурсов?
что за скачивание будут сняты кредиты с его счета
Кредиты от бривиума? В принципе там похожий функционал уже сделан.

Стандартные вложения в темах. Кредиты от бривиума.

Много чего уже перепробовал, все никак неимогу найти подходящее. Подскажите что-нибудь?

Ну в принципе там уже есть начисление кредитов за скачивание ставим отрицательное значение в событии и оно будет снимать кредиты. Окно уже нужно добавлять одельнным плагином, как и проверку на то скачали файл или нет.

Ну в принципе там уже есть начисление кредитов за скачивание ставим отрицательное значение в событии и оно будет снимать кредиты. Окно уже нужно добавлять одельнным плагином, как и проверку на то скачали файл или нет.
Какие есть существующие решения?

Последнее редактирование:
Какие есть существующие решения?
Именно как описано не знаю. Но начисление (вычитания) кредитов за скачивание есть в стандартном наборе событий плагина бривиума.

Всё верно, это всё есть в дополнениях от Бривиума, скорее всего нужна будет их комбинация.

А мне кажеться просто небольшой плагин написать который выводит окно с подтверждением ну и делает проверку на оклату атчмента с этим ид. В принципе могу сделать там работы на день - два.

А мне кажется, что есть уже такой готовый плагин от Бривиума. Что-то такое мне когда-то попадалось...

Mirovinger, Hope, пробовал много разных дополнений от бривиума, ничего подходящего не видел

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу