Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Открывается какой то бред.1.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Спасибо!
Юзайте поиск.хоть по форуму хоть по гуглу.там всё естьX15Team написал(а):Здравствуйте! Нужна помощь в оптимизации xenForo для быстрой загрузки главной страницы.
Нужно ли включать кеширование? И что оно делает? Поможет ли оно?
У меня почти 4k разделов :-DУменьшите количество разделов. Уменьшите количество плагинов, которые добавляют запросы на главной странице. Включите кеширование обязательно, если хостинг позволяет.
Что ж за ресурс такой с 4к разделов?наверное и плагинов столько же?У меня почти 4k разделов :-D
Убрать не могу:-D
Плагинов всего 19, из них примерно половина, вносит изменения в админку.Что ж за ресурс такой с 4к разделов?наверное и плагинов столько же?
Так отрубите цветные ники.хотя 100% что они не могут так безбожно грузить главную стр.Плагинов всего 19, из них примерно половина, вносит изменения в админку.
И всего 1 плагин, который может нагружать гл. страницу - цветные ники, остальные отображаются в темах и сообщениях, там вообще все летает!
Долго загружается только главная страница, остальные быстро!
Тогда страдайте. Список разделов очень медленно выводится, особенно когда много вложенных.У меня почти 4k разделов :-D
Убрать не могу:-D
На гл. странице всего 50 -60 (ссылки на подфорумы)Тогда страдайте. Список разделов очень медленно выводится, особенно когда много вложенных.
Я говорю про общее количество разделов, а не только про видимые.На гл. странице всего 50 -60 (ссылки на подфорумы)
Когда их было мало (58шт) было тоже самоеЯ говорю про общее количество разделов, а не только про видимые.
дай ссыль то на ресурс=)посмотрю как долго грузитКогда их было мало (58шт) было тоже самое
дай ссыль то на ресурс:-)посмотрю как долго грузит
не знаю,чем Вас не устраивает скорость загрузки=))всё довольно таки быстро прогрузилосьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения