XF 2.0 Отвечает только автор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Digo

Проверенные
Реакции
42
Баллы
315
Есть группа 1 и группа 2, на форуме группа 1 создаёт тему, группа 2 добавляет ответы, можно ли запретить группе 1 добавлять ответы, НО кроме автора?

Evernest, да ты что таким образом не набить полезных сообщений и симпатий. Прям нужен плагин и с помощью него делается, учитывая, что ничего не надо и из коробки это всё есть
97166

Evernest, да ты что таким образом не набить полезных сообщений и симпатий. Прям нужен плагин и с помощью него делается, учитывая, что ничего не надо и из коробки это всё есть
Посмотреть вложение 97166
В такой ситуации, если следовать скрину и я правильно всё понимаю, то и создатель темы (из группы 1) не сможет отвечать группе 2.

• Мне нравится
Реакции: Digo
В такой ситуации, если следовать скрину и я правильно всё понимаю, то и создатель темы (из группы 1) не сможет отвечать группе 2.

Ознакомьтесь, потом уже балаган разводите.

.ммм... Вообще-то нельзя обычными правами запретить отвечать в теме от пользователя определенной группы определенной группе. Не понимаю, зачем вы вводите человека в заблуждение.
В любом случае, за счет прав групп можно выкрутиться, найдя где-то компромисс, чем искать исполнителя на плагин.

Ознакомьтесь, потом уже балаган разводите.
Балаган? Я лишь указал возможные варианты решения, один из которых не подошёл (группы). Не будем продолжать наш спор и засорять тему. Вернёмся к основному вопросу лучше.

Последнее редактирование:
Балаган? Я лишь указал возможные варианты решения, один из которых не подошёл (группы). Не будем продолжать наш спор и засорять тему. Вернёмся к основному вопросу лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу