Timofey Below Участники Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 3 21 Авг 2024 #1 Здравствуйте. Как можно сделать чтобы закрепленные темы отделялись полоской цветной с лева. Знаю что нужно код в exta.less, но не помню что именно
Здравствуйте. Как можно сделать чтобы закрепленные темы отделялись полоской цветной с лева. Знаю что нужно код в exta.less, но не помню что именно
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,833 Решения 303 Реакции 7,129 Баллы 2,565 21 Авг 2024 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Timofey Below Участники Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 3 21 Авг 2024 #3 Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Что-то не то Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Что-то не то
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 21 Авг 2024 #4 Timofey Below написал(а): Что-то не то Нажмите для раскрытия... свойство которое добавляет полоску слева, что не то? Позитивный голос 0 Негативный голос
Timofey Below написал(а): Что-то не то Нажмите для раскрытия... свойство которое добавляет полоску слева, что не то?
Timofey Below Участники Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 3 21 Авг 2024 #5 KRAVCHUK написал(а): свойство которое добавляет полоску слева, что не то? Нажмите для раскрытия... Ну у меня получилось говно какое-то, не то что я хотел Позитивный голос 0 Негативный голос
KRAVCHUK написал(а): свойство которое добавляет полоску слева, что не то? Нажмите для раскрытия... Ну у меня получилось говно какое-то, не то что я хотел
Timofey Below Участники Сообщения 21 Решения 1 Реакции 1 Баллы 3 21 Авг 2024 #6 Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Решил по другому, но ответ дельный (я просто рукожоп) Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Решил по другому, но ответ дельный (я просто рукожоп)