Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сразу видно серьёзный проект.Форум не мой но я тут главный администратор в панели
Кароч когда было оно красным но она так и должна быть я нажал на кнопку вернуть. И оно скинулось и произошло с форумом выше скриномСразу видно серьёзный проект.
Как отключили, так и включите. Мы не знаем какие действия вы делали
А зачем нажали?Кароч когда было оно красным но она так и должна быть я нажал на кнопку вернуть. И оно скинулось и произошло с форумом выше скрином
Я думал оно очищает прошлые изменения. Вот форумА зачем нажали?
Попробуйте посмотреть историю изменения шаблона. Если нет - то используйте бекап.
У меня ваш сайт отображается нормально. Проблема может быть в вашем хостере или браузере.
Бекап это как?А зачем нажали?
Попробуйте посмотреть историю изменения шаблона. Если нет - то используйте бекап.
Сохранение данных для возможности восстановления в случаях когда что-то поломалось.. Раз ты сказал форум не твой, почему владелец не занимается вопросами форума? Пусть сам пишет сюда и делает как надо, конечно же если он хоть что-то умеетБекап это как?
Бекап это как?
Очень глупое оправданиеvdmitrov, он работает и не может следить
Для начала следовать инструкции:Скажите пожалуйста как через хост починить.
СделалДля начала следовать инструкции:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
а расскажите что вы конкретно делали, в какой раздел админки заходили?Скажите пожалуйста как через хост починить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения