Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти тоже самое что и и выше пост)))
Также изначально пробовал IPB, IPS но в итоге ушел на xenforo и мне понравилась. По функционалу xenforo в разы лучше чем ipb.
whitepick, Для кого как. Для меня xenforo смотрица лучше чем ipb.
И если уж я не прав то для чего тут ты?!... Хотя я знаю, для того чтобы набить посты и набрать для своего форума материала.
Хотя ты мог просто бы хорошо поискать в интернете и без этой лишней мароки скачать тто что тебе нужно.
whitepick, Для кого как. Для меня xenforo смотрица лучше чем ipb.
И если уж я не прав то для чего тут ты?!... Хотя я знаю, для того чтобы набить посты и набрать для своего форума материала.
Хотя ты мог просто бы хорошо поискать в интернете и без этой лишней мароки скачать тто что тебе нужно.
Ахахахха лол какие посты я набиваю щас ты начинаешь нагонять хайп , xenforo смотрится реально лучше , но по функционалу он даже не потягается с phpbb , и если ты думаешь думаешь что так легко найти материал для xenforo то это значит что ты даже не пытался искать ибо , ибо без статы или денег не получить что то годное (не говоря про старые версии(гыыы)).