XF 2.2 Отмена нажатия "Обязательное согласие с условиями и правилами"

Версия XenForo
2.2

m1x_native

Участники
Реакции
1
Баллы
30
Здравствуйте. Нажал в админке кнопку «Обязательное согласие с условиями и правилами» — и, скажу вам, всё заработало как положено: каждому пользователю было предложено дать согласие.

Однако возникает вопрос: почему система запрашивает подтверждение даже у тех, кто только что зарегистрировался? Ведь при регистрации уже ставится галочка.

Допустим, я нажал эту кнопку в пятницу, а один из пользователей зарегистрировался лишь вчера — и, видимо, его тоже просят согласиться. Кажется, нет нужды требовать подтверждение повторно.

Вот в чём суть вопроса: если ничего не поделаешь и система будет продолжать требовать подтверждения правил от новорождённых пользователей, то как же отключить эту опцию?
Надеюсь, мне не придётся лазить в SQL, ибо другого способа я не вижу – этой проклятой кнопки отмены просто нет.

ВАЖНО:
На форуме уже есть тема с подобным вопросом.

Там был дан ответ:
Можно выполнить SQL запрос к базе: UPDATE `xf_user` SET `terms_accepted` = UNIX_TIMESTAMP(NOW())

Но, я так понимаю, этот запрос только пропишет всем пользователям, что они подтвердили права, но НИКАК не новым пользователям которые только создали аккаунт.
Или я ошибаюсь? Я думаю что стоит удалять именно строку записи о последнем обновлении правил... но не в таблице пользователя... или я чего-то не знаю про xenforo?

1739198578278.png

• Мне нравится
Реакции: smc
Однако возникает вопрос: почему система запрашивает подтверждение даже у тех, кто только что зарегистрировался? Ведь при регистрации уже ставится галочка.
Потому что условия и правила могут меняться. Именно для этого и сделано, чтобы пользователь согласился с новыми условиями либо покинул проект.

Странная ситуация. Нажатие этой кнопки влияет только на уже существующих пользователей. Для пользователей, которые регистрируются после, этой формы быть не должно, ибо они при регистрации прожимают галочки
Вы уверены, что у вас для новых, только что зарегистрированных аккаунтов вылезает это окно?

через SQL отменить нажатие на ту чудесную кнопочку
Можно выполнить SQL запрос к базе: UPDATE `xf_user` SET `terms_accepted` = UNIX_TIMESTAMP(NOW())
Вы ведь сами дали ответ на свой вопрос. Не существует больше никаких настроек, которые можно было бы изменить

Вложения

• 1739300881651.png
    1739300881651.png
    45 KB · Просмотры: 7
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу