XF 2.1 Отправка писем по электронной почте работает не корректно

Версия XenForo
2.1.2

X_Comatose_X

Участники
Реакции
5
Баллы
30
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой - не приходят письма для сброса и тому подобное. В логах ошибок xenforo вот это ->
Email to [email protected] failed: Expected response code 250 but got code "530", with message "530 Error: authentication Required "

С моей стороны никаких настроек не проводилось, пользуюсь я недавно xenforo. просьба не бить. Если есть у кого-то подробный гайд по настройке отправки писем по почте для 2.x.x очень рад был бы увидеть его)
Всем спасибо заранее, хорошего дня :)

Вложения

• изображение_2021-02-15_170108.png
    изображение_2021-02-15_170108.png
    101 KB · Просмотры: 13

PS: 6.11. Запрещено публиковать исходный код без BB-кода — CODE, а так же в виде изображений (то есть скриншотами, фотографиями или другого рода изображениями), под исключения попадают случаи, когда Вас попросили предоставить какую-то информацию скриншотом или проблема касается визуального оформления, где текстом не всегда возможно пояснить.

Показываю пример, в след. раз прежде чем создавать тему попробуйте сами так сделать.
Сразу третья ссылка.

Я просто посчитал что способ для 1 версии для меня будет не актуален. Спасибо!
Он актуален для всех версий.
OFFTOP

P.S. Может нужно внести изменения в описание, дабы не возникало таких вопросов?

Спасибо, не стоит. Поскольку данная тема мне не помогла. Буду разбираться уже сам. Спасибо за Вашу вежливость.
та тема не может не помочь. Там описано ВСЕ, что нужно сделать для настройки почты. Внимательно прочтите еще раз и пошагово выполните. Учтите, что записи NS не срабатывают сразу, нужно время для их обновления

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу