S sambo Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 58 17 Апр 2022 #1 Как убрать это, чтобы не было этих двух фичей
Решение Matew 17 Апр 2022 sambo написал(а): capitan sbu, Стиль скачан отсюда как мне сказали, но был передела. И как изменить не знаю Нажмите для раскрытия... 1. Вопрос в тему стиля 2. Если кто-то его переделывал и скачивал отсюда, пусть он и спрашивает
sambo написал(а): capitan sbu, Стиль скачан отсюда как мне сказали, но был передела. И как изменить не знаю Нажмите для раскрытия... 1. Вопрос в тему стиля 2. Если кто-то его переделывал и скачивал отсюда, пусть он и спрашивает
capitan sbu Проверенные Сообщения 166 Решения 4 Реакции 75 Баллы 170 17 Апр 2022 #2 Это называется отступами. Стиль скачан явно не отсюда, узнавайте там где брали. Позитивный голос 0 Негативный голос
S sambo Участники Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 58 17 Апр 2022 #3 capitan sbu, Стиль скачан отсюда как мне сказали, но был передела. И как изменить не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew Модераторы Сообщения 5,038 Решения 154 Реакции 14,532 Баллы 12,475 17 Апр 2022 #4 sambo написал(а): capitan sbu, Стиль скачан отсюда как мне сказали, но был передела. И как изменить не знаю Нажмите для раскрытия... 1. Вопрос в тему стиля 2. Если кто-то его переделывал и скачивал отсюда, пусть он и спрашивает Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
sambo написал(а): capitan sbu, Стиль скачан отсюда как мне сказали, но был передела. И как изменить не знаю Нажмите для раскрытия... 1. Вопрос в тему стиля 2. Если кто-то его переделывал и скачивал отсюда, пусть он и спрашивает