Отсутствие иконок в IO Dark Mode 2.2.4.

sambo

Участники
Реакции
0
Баллы
58
Доброго времени суток! Устанавливая новую версию xenForo и поставив стиль IO Dark Mode, столкнулся с такой проблемой как отсутствие иконок, и даже если ставлю другой стиль все равно такая проблема. Просьба помочь.1647935253897.png

Ну если только поставить в Icons Font Awesome, тогда только есть иконки, но я хочу такие как должны быть в стиле

В тему стиля пиши

стили старше чем версия движка

Skaiman, как такое может быть? Я же поставил все версии 2.2.4. Можете помочь дать ссылку на скачивание стиля с этого форума, просто у меня нет прав.

правила почитай :)

Был такой же трабл с иконками, я просто загрузил папку upload по нужному пути с заменой (должна идти со стилем вместе в архиве)
Если что, стиль версией ниже (2.2.7), чем движок (2.2.8)
Не знаю, пострадал бы от этого Default стиль (если он вообще нужен тому, кто устанавливает кастомный)

Последнее редактирование:
Xenforik, ну я сколько ставил, при нормальной распоковке и загрузке файлов все иконки были.

Xenforik, ну я сколько ставил, при нормальной распоковке и загрузке файлов все иконки были.
Там прикол скорее всего в том, что у стиля отдельная новая папка, все иконки подтягиваются оттуда, а просто при импорте xml ее нет, т.е. запрос от шаблона к ней идёт, а сам набор файлов, откуда все брать, отсутствует

Xenforik, все может быть. xml присутствует а файлы просто не загруженны

Xenforik, все может быть. xml присутствует а файлы просто не загруженны
Да, при импорте xml надо импортировать ещё и папку отдельно
Может быть, со стилями для версии, равной движку, такого не требуется, я не знаю
Но, в теории, это относится к стилю любой версии, если он не тупо дефолтный, конечно же

sambo, 2.6. Проверенные — группа проверенных пользователей. Проверенные пользователи являются полноправными участниками нашего сообщества и имеют возможность скачивания файлов из менеджера ресурсов. Для того, чтобы получить статус проверенного участника, необходимо выполнить следующие условия: оставить на форуме минимум 15 сообщений и набрать 10 симпатий или просто приобрести переход в группу на платной основе всего за 300 рублей (при платном повышении, оставлять сообщения и набирать симпатии на форуме не нужно!). Если Вы хотите купить доступ (группу), то Вам просто можете приобрести её в автоматическом режиме на этой странице (будет взыматься небольшая комиссия стороннего сервиса. Принимаются банковские карты, Яндекс.Деньги и Qiwi). Автоматический перевод в группу происходит моментально сразу после оплаты. Если же по какой-то причине Вы не хотите использовать автоматическое платное повышение прав, то мы можем сменить Вам группу в ручном режиме. Для этого Вам нужно оставить сообщение о том, что Вы хотите приобрести группу "Проверенные" в профиле Hope (смена группы в ручном режиме будет произведена тогда, когда администрация будет онлайн). Если Вы приобрели одну из групп на платной основе, то это не даёт Вам каких-то особых привилегий перед другими участниками и возможности нарушать общие правила нашего форума. Вы ничем не отличаетесь от остальных пользователей и можете быть наказаны/заблокированы (как временно, так и постоянно), как и остальные. Возврат денежных средств при этом не производится! Если Вы с этим не согласны, то не приобретайте группы на платной основе.

Xenforik, если в стиле есть папка которую нужно загрузить отдельно от xml то это нужно делать. а только потом приступать к установке xml.

Xenforik, если в стиле есть папка которую нужно загрузить отдельно от xml то это нужно делать. а только потом приступать к установке xml.
Порядок вообще разницы не имеет, проверено лично =)

Xenforik, ну если дополнительные файлы отсутствуют, то делов то :
установка стиля, нет ошибок так как нет запросов в дополнилельные ИКОНКИ.
Если файлы и скрипты есть, то по инструкции, загружаются файлы на сервер, а потом только импорт стиля, так как при запросе он их уже найдет)

Xenforik, ну если дополнительные файлы отсутствуют, то делов то :
установка стиля, нет ошибок так как нет запросов в дополнилельные ИКОНКИ.
Если файлы и скрипты есть, то по инструкции, загружаются файлы на сервер, а потом только импорт стиля, так как при запросе он их уже найдет)
Верно
Странно, почему винят несоответствие версий (хотя дело не в этом даже), а точного решения никто не подсказал, введение в заблуждение

Последнее редактирование:
Xenforik, Надеюсь ты согласишься, Перед тем как установить стиль:
Смотрим в архиве со стилем дополнительные файлы и Плагины.
Устанавливаем плагины через админку.
Загружаем файлы с папки upload на свой сервер(хостинг)
Далее через админку, внешний вид, стили, импорт стиля, устанавливаем xml

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу