От 10$ в день. Без вложений.

Qiwin

Проверенные
Реакции
52
Баллы
3,325
Ну в общем, есть такая система. Это площадка для людей которые могут дать в кредит, и которые готовы дать.

Сама она кредиты не дает, и займы не берет.

Не буду пустословить, вот видео там все рассказывается, просьба слушать внимательно.

Читайте описание под видео.

!!! Внимание. Своим партнерам я рассказываю другие способа заработка в этой системе. ДАЖЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Вот партнерская ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Ну и зачем тут этот лохотрон? Вы бы еще ссылку на "волшебный кошелек" и МММ-2015 дали!

Ну и зачем тут этот лохотрон? Вы бы еще ссылку на "волшебный кошелек" и МММ-2015 дали!
ааа... да не пирамида это. Те кто ее сравнивают с пирамидой МММ - безграмотные чайки, чирикающие попусту которые понятия не имеют что такое МММ а что такое вебтрансфер.

Очередная секта какая-то. )

ааа... да не пирамида это. Те кто ее сравнивают с пирамидой МММ - безграмотные чайки, чирикающие попусту которые понятия не имеют что такое МММ а что такое вебтрансфер.
Знаете, вот у меня некоторые друзья (бывшие, слаба богу) такую же пургу несли про TalkFusion и еще пару MLM-систем. Слова один в один. Вы бы хоть что-то свое придумать пытались, а не как зомби повторяли один и тот же заученный текст. Лохотрон!

Скриншоты выплат пожалуйста и без замазанных дат и отправителей.

Знаете, вот у меня некоторые друзья (бывшие, слаба богу) такую же пургу несли про TalkFusion и еще пару MLM-систем. Слова один в один. Вы бы хоть что-то свое придумать пытались, а не как зомби повторяли один и тот же заученный текст. Лохотрон!
Почему заученный текст?

Почему заученный текст?
Да вот потому что вместо того, чтобы как-то пытаться переубедить в моей неправоте, вы начинаете задавать какие-то детские совершенно вопросы.

PS. А что, свой бизнес по продаже скрипта магазинов цифровых товаров погорел? Аж тему с серча удалили. Или поняли, что и там лохотрон?

2015-02-06 01-33-42 Скриншот экрана.png

А еще посмотрите на второй результат выдачи... Что там? Правильно, ваш WMID! - ой, а почему заблокирован? Наверное потому что лохов искать пытались?!

Вы бы с такой отличной историей в интернете скайп себе сменили до кучи.

В мусор!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу