Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за наводку конечно. Этот шаг я сделал уже давно. :-)Привет.
/admin.php?pages/add
СпасибоЭто уже изучение html и css.
У нас форум по XenForo.
Обучиться азам html и css можно здесь:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
тоесть, можно указывать цвет текста внутри HTML ?Это всё лишнее, там есть поле "HTML-код шаблона", в него всё и можно прописать. :-)
Но в любом случае знание базовых основ html всегда необходимо. :)Это всё лишнее, там есть поле "HTML-код шаблона", в него всё и можно прописать. :-)
Ну прям в то поле можете писать чистый html и движок его обработает на выходе.тоесть, можно указывать цвет текста внутри HTML ?
Это всё лишнее, там есть поле "HTML-код шаблона", в него всё и можно прописать. :-)
<xen:require css="_page_node.14.css" />
<style>
</style>
Можно :) но не кашерно как то, лучше же аккуратно, чем лепить все в кучуМожно еще после всего html кода и в этих тегах написать весь стиль в самом низу и все.
ну да, как и все пожилые люди :)Ну не знаю, как по мне, то и эти варианты имеют право на жизнь.
Ты просто не уточнил у человека может он вообще работать в режиме разработчика и все остальное с этим связанное. А ты ему сразу иди и шаблон подключай )))ну да, как и все пожилые люди
Так то надо делать как положено, а не как проще, что бы потом не возникало вопросов, а почему так, а не иначе и не объяснять три часа как исправить косяки после твоих упрощений.Ты просто не уточнил у человека может он вообще работать в режиме разработчика и все остальное с этим связанное. А ты ему сразу иди и шаблон подключай )))
А если человек не сможет это сделать ? Ты ему все сделаешь бесплатно ? Если сделаешь я буду рад за тебя и пользователя которому ты помог, а если нет тогда совет будет просто бесполезен для человека, а человек будет искать более доступные варианты. С другой стороны можно расписать html с классами, а css для них прописать в шаблоне EXTRA.CSS.Так то надо делать как положено, а не как проще
Во блять еще один умник, будто я обдираю людей и за все беру плату, да я в сто раз больше тебя сделал бесплатно и нехер пиздеть зря.А если человек не сможет это сделать ? Ты ему все сделаешь бесплатно ? Если сделаешь я буду рад за тебя и пользователя которому ты помог, а если нет тогда совет будет просто бесполезен для человека, а человек будет искать более доступные варианты.
Как всегда культура прет от старперов.Во блять еще один умник, будто я обдираю людей и за все беру плату, да я в сто раз больше тебя сделал бесплатно и нехер пиздеть зря.
Не забудь заскринить и у некста выложить.Как всегда культура прет от старперов.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения