Оцените мой форум

TheVengord

Проверенные
Реакции
44
Баллы
1,730
Ссылка :
Форум хак тематики, но еще есть раздел про Xenforo
Хотелось бы услышать мнение пользователей о своем форуме
Внизу вы можете стиль переключить ( 3 варианта )

Последнее редактирование:
В целом форум нормальный. Правда есть и мелкие баги в дизайне форума.
Думаю поставлю баллов 7/10.

ABISTER, просто уточню:
Дизайн мой, делал на заказ.
Тогда перелогиньтесь пожалуйста, разработчик UI.X Dark и Xenith. :)

А критика.. повторять одно и то же в каждой такой теме не хочется. Внизу в похожих темах вся критика хак-форумов.

Где там Ваш диз?
Аудентио бы очень удивился тому, что его стили ещё умудряются вот так перепродать.
Дизайн - переделанный стиль Abbys
2 дизайн - немного измененный UIX Dark

В целом форум нормальный. Правда есть и мелкие баги в дизайне форума.
Думаю поставлю баллов 7/10.
в дизайне REBORN LIGHT тоже баги есть ?

ну и какие же ? скрины можно багов
Да узбокойся, какая разница, есть баги, нет, дело в том, что нет ни чего оригинального, чем бы ты похвастался, нет своих фишек у форума, как и контента :) а баги поправишь в процессе, если есть.

Да узбокойся, какая разница, есть баги, нет, дело в том, что нет ни чего оригинального, чем бы ты похвастался, нет своих фишек у форума, как и контента :-) а баги поправишь в процессе, если есть.
Согласен

Чё вы взъелись на мой какер- форум ?
Что вам не нравиться то , все какер-форумы копируют материал друг у друга

Да ни кто не взъелся :) сам попросил критики :) не выставлял бы на обозрение

Чё вы взъелись на мой какер- форум ?
Что вам не нравиться то , все какер-форумы копируют материал друг у друга
Так будьте не как все и сделайте что-то оригинальное, тогда на вас посыпется не критика, а советы и помощь. ;)

Так будьте не как все и сделайте что-то оригинальное, тогда на вас посыпется не критика, а советы и помощь. ;)
Форуму 3 месяца
да и еще не совсем шарю в Xenforo

Бесполезная кнопка. Там 2 русских языка.
Screenshot_9.png
Исправить год.
Screenshot_6.png
Кнопочки не работают. Может надо залогиниться.
Screenshot_7.png
Ну и все синие цвета везде разные.

Нус, ниже будет субъективно моё мнение.
Дизайн, дизайн не плох, радует глаз, все смотрится хорошо. Но, как обычно есть минусы. В частности это, слишком большая шапка, 1/4 это просто пустота. Вкладки и кнопки первого блока, где отображаются новые сообщения и т.п., не должны иметь градиента. Если выбрал дизайн, будьте любезны проработать каждый модуль под дизайн форума. В том же блоке, выделено сообщение в тёмно-розовый цвет, уберите border-radius, смотрится ужасно. Там же, настройте отображение префиксов, чтобы не изменяли размер строк в таблице или же увеличивайте все строки. Баннер технической поддержки отсутствует и желательно чтобы было выравнивание по вертикали. Ваши идеи "А давайте сделаем подсветку ника", в данном шаблоне, совершенно неуместны. Ибо внешний вид форума из-за этого портится на нет. Подправьте разделы, в частности чтобы сверху и снизу был равный отступ, сильно в глаза бросается. Даешь перфекционизм. И справа sidebar (где-то он слева), слишком большой отступ после названия. Оценку провел только по 1 странице. Если заинтересовало, могу прошарить полностью проект и высказаться. :O_o:

Оценка: 6/10

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу