MrFreeman12081
Проверенные
- Реакции
- 14
- Баллы
- 710
Вот сам форум:
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это тест домен, ну это так для инфы.еще 1 хакерский форум по-видимому, только на домене тк
Очередной вопрос. А нахера просить оценивать тестовый сайт, на котором оценивать в принципе нечего?Это тест домен, ну это так для инфы.
Дай хоть ссылку что ли, я гляну на супер-пупер дизайн :) что уж там такого, что все писаются прям от него :)Жалкая пародия неповторимого оригинала лолзтим/кодевююю.
вообщем пахать, да пахать ещеОчередной вопрос. А нахера просить оценивать тестовый сайт, на котором оценивать в принципе нечего?
Поиск не видно, места свободного много, доделанного мало.
P.S. Открыл правила. Убого. Я просто даже не знаю как это комментировать, ибо оооочень сыро
Дай хоть ссылку что ли, я гляну на супер-пупер дизайн :-) что уж там такого, что все писаются прям от него :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения