Оценка стиля

Filentin

Проверенные
Реакции
300
Баллы
8,160
Здравствуйте, хорошего вам дня.
- Мой форум.

Оцените пожалуйста второй стиль (думаю знаете где переключать :-D). Не могу подобрать цветовую категорию. Хочется что-то светлое но при этом и не все белым. Получилось как-то так пока что, но люди говорят что не приятен глазу форум. По вашему мнению, какие цвета должны быть? Прислушаюсь к каждому мнению. Зарание спасибо)
Так-же будут приветствоваться недочеты и баги, которые будут фиксится))
Ну или предложите еще что-то интересное. Приду в 14.30, на каждый хороший ответ, который мне понравится влеплю по лайку)

Ну если не сложно покритикуйте основной стиль, хотя я и сам знаю что шляпа)

Насчет тематики прошу не обсуждать, я не форум прошу оценить, а стиль)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, хорошего вам дня.
- Мой форум.

Оцените пожалуйста второй стиль (думаю знаете где переключать :-D). Не могу подобрать цветовую категорию. Хочется что-то светлое но при этом и не все белым. Получилось как-то так пока что, но люди говорят что не приятен глазу форум. По вашему мнению, какие цвета должны быть? Прислушаюсь к каждому мнению. Зарание спасибо)
Так-же будут приветствоваться недочеты и баги, которые будут фиксится))
Ну или предложите еще что-то интересное. Приду в 14.30, на каждый хороший ответ, который мне понравится влеплю по лайку)

Ну если не сложно покритикуйте основной стиль, хотя я и сам знаю что шляпа)

Насчет тематики прошу не обсуждать, я не форум прошу оценить, а стиль)

Насчет цвета как по мне так норм )
Единственное раздражает анимация.)

Последнее редактирование модератором:
Цвета слишком сливаются друг с другом, нужно присмотреться к использованию палитры как у создателей анимации в ae.
Где-то была картинка по гармоничному использованию цветов друг с другом, если найду выложу.

P.S Хакер ты хотя бы своих не хакал бы, а то соберешь базу логинов+паролей и начнешь веселиться.

Где-то была картинка по гармоничному использованию цветов друг с другом, если найду выложу.
Буду очень благодарен)

P.S Хакер ты хотя бы своих не хакал бы, а то соберешь базу логинов+паролей и начнешь веселиться.
Таким не занимаюсь.
P.S. Хакером меня назвать сложно, да и не занимаюсь я этим. Работаю над форумом, ничего туда не выкладываю, играю в кс. Все) Брут, фиш, и т.д. уже как год почти забросил)

Последнее редактирование:
Это рекламный пост, ни к чему.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу