Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поздравляю!Да, вчера апнули))) у меня тоже +10
Именно что ничего вроде не накручивали, после создания форума мы мало перестали заниматься сайтом. Видимо из за этого потеряли много ссылок.Спасибо.
Минус 20? Оо. Наверное накручивали что-то и потом ссылки выпали из индекса поэтому.
Ну конечно...Да и если вы ссылками не барыжите, то ТИЦ вообще нафиг не нужен.
Ну дело не только в ИЦ, 100500 раз видел в выдаче нулевые сайты выше чем с титьками .[DOUBLEPOST=1390723265,1390722774][/DOUBLEPOST]Простой пример:Ничего, что ТИЦ влияет на позицию сайта в поисковой выдаче?
Подавали или они сами занесли?...
Но вместо тиц, форум занесли в каталог дмоз)
Самому интересно, в отличие от каталога яндекс он же бесплатный, может там другие принципыА они ещё и сами могут занести даже? Оо.
Подавали или они сами занесли?
По теме, ТИЦ без изменении 10
А они ещё и сами могут занести даже? Оо.
Самому интересно, в отличие от каталога яндекс он же бесплатный, может там другие принципы
Мы подавали месяц назад, вот видимо откликнулись)Там пипец какие принципы... Всё вручную отбирается и критерии отбора жесточайшие...
Сколько спрашивал знакомых почти у всех в минус пошло. Вы не один такой)У меня на разных проектов все в минус пошло!
Ни один не дал +
У меня хоть нифига не отняли и то хорошо !
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения