Здравствуйте, возможно ли очистить историю изменений шаблона?
A Andrey_Konogarov Проверенные Сообщения 76 Реакции 1 Баллы 150 9 Янв 2022 #1 Здравствуйте, возможно ли очистить историю изменений шаблона?
Skaiman Проверенные Сообщения 18,359 Решения 233 Реакции 33,948 Баллы 21,375 9 Янв 2022 #2 Andrey_Konogarov написал(а): Здравствуйте, возможно ли очистить историю изменений шаблона? Нажмите для раскрытия... Для чего? Это нужно как бы тебе, что бы отслеживать изменения и если что откатить не совсем, а на нужный уровень.
Andrey_Konogarov написал(а): Здравствуйте, возможно ли очистить историю изменений шаблона? Нажмите для раскрытия... Для чего? Это нужно как бы тебе, что бы отслеживать изменения и если что откатить не совсем, а на нужный уровень.
A Andrey_Konogarov Проверенные Сообщения 76 Реакции 1 Баллы 150 9 Янв 2022 #3 Skaiman написал(а): Для чего? Это нужно как бы тебе, что бы отслеживать изменения и если что откатить не совсем, а на нужный уровень. Нажмите для раскрытия... Я знаю, зачем он, но мне нужно узнать, возможно ли очистить историю шаблона и самому учиться это делать.
Skaiman написал(а): Для чего? Это нужно как бы тебе, что бы отслеживать изменения и если что откатить не совсем, а на нужный уровень. Нажмите для раскрытия... Я знаю, зачем он, но мне нужно узнать, возможно ли очистить историю шаблона и самому учиться это делать.
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 9 Янв 2022 #4 С коробки вроде нельзя.
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 9 Янв 2022 #5 Можно, скорее всего, пересоздать шаблон, но это очень глупо и никогда так не делайте.