XF 2.0 Ошибка в панели админа

freely

Проверенные
Реакции
49
Баллы
325
Установил только 2,0,2 обновил стр.и выбивает от такое,кто знает что это и как устранить ?

Вложения

• 1518563791565.png
    1518563791565.png
    190 KB · Просмотры: 36
Хм, ВПС или хостинг, если ВПС не под рутом ли всё делалось?
нет,мне один человечек говорил что хостинг движка не тянет и нужно искать другой )Ну хост лучший в Украине ,hostiq.ua (не реклама)

нет,мне один человечек говорил что хостинг движка не тянет и нужно искать другой )Ну хост лучший в Украине ,hostiq.ua (не реклама)
Даже если не реклама, то смысл писать эту фразу?

Хостинг не может не видеть папку, это либо не верные права, либо папки попросту нет. ТС видимо скрывает что у него используется или просто набивает сообщения.

ТС, ты поверь на слово, чем меньше информации, тем дольше будешь ждать решение. Мы простые люди, а не экстрасенсы.

Последнее редактирование:
Даже если не реклама, то смысл писать эту фразу?

Хостинг не может не видеть папку, это либо не верные права, либо папки попросту нет. ТС видимо скрывает что у него используется или просто набивает сообщения.

ТС, ты поверь на слово, чем меньше информации, тем дольше будешь ждать решение. Мы простые люди, а не экстрасенсы.
про какие права вы говорите ,я просто новичок в этом не долго ,вот и спрашиваю кто может встречался с даной проблемой ,прошу помочь.

про какие права вы говорите ,я просто новичок в этом не долго ,вот и спрашиваю кто может встречался с даной проблемой ,прошу помочь.
Ну вот, что бы вам помочь, мы просим соответствующую информацию. Нельзя же из воздуха взять и найти решение. Проблема может быть одна, а источники их возникновения разные.

Права - права доступа к файлу/папке. В каждой ОС есть пользователи, у которых есть определенные права. Например: Права на чтение файла, права на его исполнение и так далее. Все это описано в Википедии, если хотите знать.

Следовательно не верно установленные права могут препятствовать корректной работе программы.

Интересно, как вы начали всем этим пользоваться, заранее не найдя всю возможную для вас информацию в интернете? Это же ведь элементарные вещи, которые вы должны понимать, что бы уметь хотя бы не залезть, туда, куда не следует.

К Черту рамки дозволенного! Вечно лажу там , где не следует и все ломаю. Просто я гэнгста , ну или оболтус, как говорят некоторые люди.:unsure:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу