Ошибка после переноса форума

MattLynch

Участники
Реакции
0
Баллы
8,098
Сложилась такая ситуация, что пришлось устанавливать xenforo 1.2.2 с помощью очень извращённых манипуляций., используя БД от 1.1.3.

Если после установки 1.1.2 форум работать попросту не хотел, выдавалась после инстала белая страница, как на форуме так и на админке, пришлось заливать базу от 1.1.3, но регистрация пользователей таким образом не работает.

В связи с чем прошу, скинуть таблицу xf_user от чистого xenForo 1.2.2

А желательно, дополнительно весь дамп чистого xenForo 1.2.2.

Буду очень благодарен.

P.S. Желательно куда-нибудь залить кроме форума, т.к. я не имею возможности скачивать, пока что.

Шутите скорее всего?

Пользуйтесь наздоровье. :)

MattLynch, делаем все проще. Заливаем свою базу ... Далее, соответственно файлы, как правило при открытие ресурса увидим белую страницу ... Далее просто обновляемся, либо повторный upgrade.

Честно говоря не понимаю, для чего вам эта таблица - просветите.
А желательно, дополнительно весь дамп чистого xenForo 1.2.2.
Что, вам мешает установи Xen с нуля = чистая база?!.

Последнее редактирование:
Что, вам мешает установи Xen с нуля = чистая база?!.
Тем то и мешает что на последнем этапе установки, вместо заполнения названия форума и домена - пустота. После чего такая же пустота на главной и в админке. База не полностью прогрузилась.

Сейчас провёл манипуляцию установил чистый 1.2.2 на денвер и с него выудил базу, поменял её на хостинге и всё заработало.

Но всё равно, не могу понять почему пустая белая страница при остановке на хостинг, все требования к хостингу соблюдены, 1.1.3 - устанавливается без проблем, а вот 1.2.х - не хочет устанавливаться, только апгрейд и не всегда удачно.:alien:

Но всё равно, не могу понять почему пустая белая страница при остановке на хостинг, все требования к хостингу соблюдены, 1.1.3 - устанавливается без проблем, а вот 1.2.х - не хочет устанавливаться, только апгрейд и не всегда удачно
хм а включить мозг в положение ON не пробовали?? везде все пишут отключаем все плагины потом тока обновляем.. обновление проходит на ура... а потом ищем нужные плагины.

С 1.1.3 проблем нету.
Проблемы есть с 1.2.2 , его установить не получается и обновить с 1.1.3 до 1.2.2 не получается, разметка ползёт, пробовал обновлять Core Master после апгрейда - не помогало.

У меня получилось установить нормальную 1.2.2 с помощью кучи велосипедов и это при том что на денвер устанавливается всё нормально, а с хостингов проблемы, хотя он полностью соответствует требованиям.

Тему можно закрыть, если надо, могу выложить дамп чистой базы 1.2.2 .

Спасибо.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу