Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Воскресенье в 19:44 #1 При загрузке аватара GIF происходит ошибка , хотя Imagick включен
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 Воскресенье в 19:54 #2 Evgen_Evkal, Решение Сейчас погадаем, что за ошибка, и решим её Ошибку в студию, вместе с шагами воспроизведения Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal, Решение Сейчас погадаем, что за ошибка, и решим её Ошибку в студию, вместе с шагами воспроизведения
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Воскресенье в 20:01 #3 Запрещено публиковать исходный код без BB-кода CODE, а также в виде изображений. DreamTails, вот что мне выдает при загрузке аватара: Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,643 Решения 84 Реакции 2,266 Баллы 1,050 Воскресенье в 20:01 #4 Evgen_Evkal, сейчас ещё одна гадалка придёт и ошибку из консоли достанет Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Воскресенье в 20:07 #5 Запрещено публиковать исходный код без BB-кода CODE, а также в виде изображений. DreamTails, если что это не ко мне , я не знаю как консоль открывать Увы( А не , нашел Последнее редактирование модератором: Понедельник в 17:46 Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 Воскресенье в 20:18 #6 php size Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Воскресенье в 20:21 #7 chtd написал(а): php size Нажмите для раскрытия... Как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 Воскресенье в 20:31 #8 Evgen_Evkal, в яндексе есть ответ php size upload Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 Воскресенье в 21:20 #9 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Понедельник в 10:05 #10 chtd, что делать если нету файла PHP.ini а при изменении в файле .htaccess не чего не происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
LazyMazur Проверенные Сообщения 315 Решения 8 Реакции 194 Баллы 85 Понедельник в 10:52 #11 Evgen_Evkal написал(а): нету файла PHP.ini Нажмите для раскрытия... Быть такого не может. К хостеру обращайтесь Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): нету файла PHP.ini Нажмите для раскрытия... Быть такого не может. К хостеру обращайтесь
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Понедельник в 12:14 #12 LazyMazur написал(а): Быть такого не может. К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Evgen_Evkal написал(а): Нажмите для раскрытия... Это ФТП Последнее редактирование модератором: Понедельник в 17:47 Позитивный голос 0 Негативный голос
LazyMazur написал(а): Быть такого не может. К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Evgen_Evkal написал(а): Нажмите для раскрытия... Это ФТП
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 Понедельник в 12:20 #13 Evgen_Evkal написал(а): Это ФТП Нажмите для раскрытия... Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): Это ФТП Нажмите для раскрытия... Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия...
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Понедельник в 12:20 #14 chtd написал(а): Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили Нажмите для раскрытия... А я не знаю как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили Нажмите для раскрытия... А я не знаю как это сделать
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 Понедельник в 12:21 #15 Evgen_Evkal написал(а): А я не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили. Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): А я не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили.
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Понедельник в 12:22 #16 chtd написал(а): Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили. Нажмите для раскрытия... Как это сделать через cpanel? Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили. Нажмите для раскрытия... Как это сделать через cpanel?
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 Понедельник в 12:24 #17 Evgen_Evkal написал(а): Как это сделать через cpanel? Нажмите для раскрытия... cpanel php size upload Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): Как это сделать через cpanel? Нажмите для раскрытия... cpanel php size upload
Evgen_Evkal Участники Сообщения 9 Реакции -1 Баллы 8 Понедельник в 12:25 #18 chtd написал(а): cpanel php size upload Нажмите для раскрытия... Там нету такого Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 107 Решения 5 Реакции 23 Баллы 25 Понедельник в 12:28 #19 Evgen_Evkal написал(а): Там нету такого Нажмите для раскрытия... LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): Там нету такого Нажмите для раскрытия... LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия...