Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 8 Дек 2024 #1 При загрузке аватара GIF происходит ошибка , хотя Imagick включен
DreamTails Проверенные Сообщения 1,686 Решения 88 Реакции 2,331 Баллы 1,050 8 Дек 2024 #2 Evgen_Evkal, Решение Сейчас погадаем, что за ошибка, и решим её Ошибку в студию, вместе с шагами воспроизведения Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal, Решение Сейчас погадаем, что за ошибка, и решим её Ошибку в студию, вместе с шагами воспроизведения
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 8 Дек 2024 #3 Запрещено публиковать исходный код без BB-кода CODE, а также в виде изображений. DreamTails, вот что мне выдает при загрузке аватара: Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails Проверенные Сообщения 1,686 Решения 88 Реакции 2,331 Баллы 1,050 8 Дек 2024 #4 Evgen_Evkal, сейчас ещё одна гадалка придёт и ошибку из консоли достанет Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 8 Дек 2024 #5 Запрещено публиковать исходный код без BB-кода CODE, а также в виде изображений. DreamTails, если что это не ко мне , я не знаю как консоль открывать Увы( А не , нашел Последнее редактирование модератором: 9 Дек 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 8 Дек 2024 #6 php size Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 8 Дек 2024 #7 chtd написал(а): php size Нажмите для раскрытия... Как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 8 Дек 2024 #8 Evgen_Evkal, в яндексе есть ответ php size upload Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,941 Решения 307 Реакции 7,268 Баллы 2,565 8 Дек 2024 #9 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 9 Дек 2024 #10 chtd, что делать если нету файла PHP.ini а при изменении в файле .htaccess не чего не происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 538 Решения 19 Реакции 417 Баллы 105 9 Дек 2024 #11 Evgen_Evkal написал(а): нету файла PHP.ini Нажмите для раскрытия... Быть такого не может. К хостеру обращайтесь Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): нету файла PHP.ini Нажмите для раскрытия... Быть такого не может. К хостеру обращайтесь
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 9 Дек 2024 #12 LazyMazur написал(а): Быть такого не может. К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Evgen_Evkal написал(а): Нажмите для раскрытия... Это ФТП Последнее редактирование модератором: 9 Дек 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
LazyMazur написал(а): Быть такого не может. К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Evgen_Evkal написал(а): Нажмите для раскрытия... Это ФТП
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 9 Дек 2024 #13 Evgen_Evkal написал(а): Это ФТП Нажмите для раскрытия... Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): Это ФТП Нажмите для раскрытия... Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия...
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 9 Дек 2024 #14 chtd написал(а): Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили Нажмите для раскрытия... А я не знаю как это сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): Ну, правильно. А Вам нужно найти настройки php и nginx. Вам уже ответили Нажмите для раскрытия... А я не знаю как это сделать
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 9 Дек 2024 #15 Evgen_Evkal написал(а): А я не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили. Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): А я не знаю как это сделать Нажмите для раскрытия... Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили.
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 9 Дек 2024 #16 chtd написал(а): Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили. Нажмите для раскрытия... Как это сделать через cpanel? Позитивный голос 0 Негативный голос
chtd написал(а): Тогда, что Вы от нас хотите? OFFTOP Лучше бы полезными делами занялись. Например снег почистили. Нажмите для раскрытия... Как это сделать через cpanel?
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 9 Дек 2024 #17 Evgen_Evkal написал(а): Как это сделать через cpanel? Нажмите для раскрытия... cpanel php size upload Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): Как это сделать через cpanel? Нажмите для раскрытия... cpanel php size upload
Evgen_Evkal Участники Сообщения 12 Реакции -1 Баллы 16 9 Дек 2024 #18 chtd написал(а): cpanel php size upload Нажмите для раскрытия... Там нету такого Позитивный голос 0 Негативный голос
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 32 Баллы 43 9 Дек 2024 #19 Evgen_Evkal написал(а): Там нету такого Нажмите для раскрытия... LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Evgen_Evkal написал(а): Там нету такого Нажмите для раскрытия... LazyMazur написал(а): К хостеру обращайтесь Нажмите для раскрытия...