XF 1.5 Ошибка при переносе форума на другой домен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdrv

Проверенные
Реакции
424
Баллы
3,365
Перенес движок с базой на другой домен на одном и том же хостинге. Закинул всё это дело в отдельную папку домена, тобишь вид: xxx.ru/randomname/.
В админку спокойно захожу, все настройки перебил. При попытке логина именно через форум, выбивает ошибку 404. В чем проблема?

Так же выбивает ошибку BRMS:
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found), хотя такой папки небыло даже на исходном домене.

Последнее редактирование:
Лично у меня ДНС ещё не обновились даже...
А ошибка 404 говорит о том, что элемента просто нет на сервере (это по файлам если).
По страницам: базу скорее всего перенесли некорректно да и, как я понимаю - файлы тоже...

Hope, ДНС домена, на который я перенёс движок - давно прикреплены.
404 ошибка возникает при любом взаимодействии с форумом в том числе при попытке изменить стиль/язык и тд.
Слил базу, перенес файлы. Как эти действия можно сделать некорректно?

ДНС домена, на который я перенёс движок - давно прикреплены.
Прикреплены - это да, но не у всех обновились ещё.

Как эти действия можно сделать некорректно?
Та вариантов масса - от некорректного экспорта БД и до банальной невнимательности. Но тут проблема явно в этом, других вариантов я просто не вижу, если сыпет подобными ошибками.

• Мне нравится
Реакции: bdrv
Hope, На домен, на который я перенес движок, стоит уже другой сайт, который полностью работает. Заново пробовать переносить?
Я бы лучше попросил хостера в данном случае. Они сделают без проблем. :)

Вот только что мне нужно будет сделать, чтобы работало с ЧПУ?
Это уже точно писать хостеру. Каких-то видимо нужных функций у них нет на сервере.
Ну, если конечно Вы файл .htaccess не правили ещё сами и чего-то там не надобавляли ненужного.

Проверить наличие файла .htaccess, в корневом каталоге форума, это если с Апачем, или для Nginx - .

Hope, Mirovinger, Спасибо вам большое за помощь. Сейчас связался с хостером, занимаемся этим вопросом. Если возникнут еще какие-либо проблемы, отпишу.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу