Форум изначально был на версии 1.5. Обновил до 2.2.
На PHP7.4 форум сейчас работает нормально.
Но если выставлять PHP версию повыше: 8.0 или 8.1 или 8.2, то форум начинает глючить при попытке авторизации.
Т.е. я ставлю версию PHP 8, форум работает, все нормально. Но после того как я нажму выйти из своего профиля и потом попытаюсь вновь войти, возникает ошибка, белый экран и такой код ошибки:
И ниже такой список создается:
Повторюсь, такая ошибка возникает при переходе на PHP 8.0 и выше.
Пробовал отключать плагины. Не помогло решить проблемы. Проверка целостности файлов говорит о том что всё нормально. Есть другой форум, там такой проблемы нет, стоит версия PHP 8 и все работает нормально на другом форуме, но там я изначально вторую версию xenforo ставил.
Подскажите, что это может быть за ошибка? Как её исправить чтобы форум работал без этих глюков на последней версии PHP. А то чувствую засиделся на PHP 7.4. Пора бы уже перейти на 8 версию, но эта досадная ошибка не уходит, думал что обновления движка поможет, но нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
На PHP7.4 форум сейчас работает нормально.
Но если выставлять PHP версию повыше: 8.0 или 8.1 или 8.2, то форум начинает глючить при попытке авторизации.
Т.е. я ставлю версию PHP 8, форум работает, все нормально. Но после того как я нажму выйти из своего профиля и потом попытаюсь вновь войти, возникает ошибка, белый экран и такой код ошибки:
Код:
An exception occurred: [ErrorException] [E_WARNING] Undefined array key "node_id" in src/XF/Report/Post.php on line 12
И ниже такой список создается:
Код:
XF::handlePhpError() in src/XF/Report/Post.php at line 12
XF\Report\Post->canViewContent() in src/XF/Report/AbstractHandler.php at line 19
XF\Report\AbstractHandler->canView() in src/XF/Entity/Report.php at line 45
XF\Entity\Report->canView() in src/XF/Mvc/Entity/AbstractCollection.php at line 328
XF\Mvc\Entity\AbstractCollection->XF\Mvc\Entity\{closure}()
array_filter() in src/XF/Mvc/Entity/AbstractCollection.php at line 197
XF\Mvc\Entity\AbstractCollection->filter() in src/XF/Mvc/Entity/AbstractCollection.php at line 325
XF\Mvc\Entity\AbstractCollection->filterViewable() in src/XF/Pub/App.php at line 307
XF\Pub\App->updateModeratorCaches() in src/XF/Pub/App.php at line 200
XF\Pub\App->start() in src/XF/App.php at line 2479
XF\App->run() in src/XF.php at line 524
XF::runApp() in index.php at line 20
Пробовал отключать плагины. Не помогло решить проблемы. Проверка целостности файлов говорит о том что всё нормально. Есть другой форум, там такой проблемы нет, стоит версия PHP 8 и все работает нормально на другом форуме, но там я изначально вторую версию xenforo ставил.
Подскажите, что это может быть за ошибка? Как её исправить чтобы форум работал без этих глюков на последней версии PHP. А то чувствую засиделся на PHP 7.4. Пора бы уже перейти на 8 версию, но эта досадная ошибка не уходит, думал что обновления движка поможет, но нет.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Вложения
Последнее редактирование модератором: