Ошибка при регистрации

Xenofobka

Проверенные
Реакции
23
Баллы
5,515
Спасибо за совет. Но если бы я хотела найти администратора, я бы разместила соответствующую просьбу о поиске. О том моё это или нет позвольте мне определится самой. И то что в техническом плане я ещё не совсем "подкована" научиться или понять мне ничего не мешает, а ваш ответ ничего полезного мне не принёс и только ещё более убедил меня в необходимости дальнейшего совершенствования. И раздел называется Техническая поддержка, но не как не Раздел советов.

Реально, вот сейчас в Ваших словах хамский ответ, при этом что Вам бесплатно помогаем же...
Вам так же подсказали, что и где посмотреть.
Нужно зайти на хостинге/vps/сервере в phpAdmin, открыть нужную базу данных, найти таблицу xf_user и удалить в ней поле ignored_threads . Перед этим обязательно выполнить бекап БД.

Реально, вот сейчас в Ваших словах хамский ответ
А не хамство, хоть и завуалировано но, называть меня "дурой" или бестолковой, или тупой, или никчёмной?
Прочесть сообщение можно с любой интонацией, но в моём не было никакого намёка на хамство.

По моему, Вы чутка переходите черту, где там это написано, верно нигде, общие рекомендации, так что умерьте пыл.

По моему, Вы чутка переходите черту, где там это написано, верно нигде, общие рекомендации, так что умерьте пыл.
Так и у меня в сообщении нет никакого намёка на хамство. Я поблагодарила за совет и если он мне не помог я так же об этом написала.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу