Bil
Проверенные
- Реакции
- 16
- Баллы
- 35
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я щас попробовал поставить плагин по созданию фейк аккаунтов. Дабы проверить будет создавать аккаунт или нет. И выбило ошибку связанную с телеграмом . Но я удалил плагины этив пу ошибки что-то есть?
[BS] Telegram нету плагина у меняBil, какой плагин для фейков ставил? Судя по ошибке она связана с плагином [BS] Telegram, если посмотреть в других темах.
И ХВАТИТ УЖЕ ОШИБКИ СКРИНШОТАМИ КИДАТЬ, В ПРАВИЛАХ ЯСНО НАПИСАНО ЧТО ОШИБКИ ВСЕ КОПИРУЮТСЯ ТЕКСТОМ.
Тоже не было не каких ошибок пока не стал ставить плагины телеграмма. Но я их щас все удалил а ошибка осталасьBil, у меня на тестовом форуме стоит плагин для Telegram от CrazyHackGUT и модуль для создания фейков от OzzModz. Никаких ошибок при создании фейков нет с самого первого дня работы форума.
Знать бы как убрать хвосты эти. Пытался удалить таблица связанные с телеграммом в базе данных. Но не нашелBil, значит который первый стоял (от [BS]) оставил хвосты. Я его не ставил из-за отсутствия поддержки и обновлений, поэтому у меня всё нормально.
повторно установить его и удалить через админку
Конечно. Вместе с движком только)А возможно как то удалить все плагины разом? или же сделать переустановку
src/addons/BS/Telegram/Setup.php
поправить строчки 180 и 192 на:$table->dropColumns(['bs_telegram_user_id']);
$table->dropColumns(['bs_telegram_optout']);
ALTER TABLE `xf_user` DROP COLUMN `bs_telegram_user_id`
ALTER TABLE `xf_user_option` DROP COLUMN `bs_telegram_optout`
Вам тут никто ничего не должен. В следующий раз просто молча закрою тему, если увижу в таком тоне запрос.Дак кто подскажет что делать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения