Как ты удалял предупреждение?
Jessica Heine Заблокирован Сообщения 52 Реакции 12 Баллы 705 25 Май 2019 #1 Как ты удалял предупреждение?
Jessica Heine Заблокирован Сообщения 52 Реакции 12 Баллы 705 25 Май 2019 #2 West14 написал(а): Jessica Heine, можно, пожалуйста, вы не будете лезть в тех. поддержку ничего не понимая в вопросе? Нажмите для раскрытия... вопросе я понимаю додик предупреждение просто так удалить нельзя
West14 написал(а): Jessica Heine, можно, пожалуйста, вы не будете лезть в тех. поддержку ничего не понимая в вопросе? Нажмите для раскрытия... вопросе я понимаю додик предупреждение просто так удалить нельзя
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,036 Баллы 5,640 25 Май 2019 Меценат #3 Jessica Heine написал(а): вопросе я понимаю додик предупреждение просто так удалить нельзя Нажмите для раскрытия...
Jessica Heine написал(а): вопросе я понимаю додик предупреждение просто так удалить нельзя Нажмите для раскрытия...
Jessica Heine Заблокирован Сообщения 52 Реакции 12 Баллы 705 25 Май 2019 #4 Smalesh написал(а): Посмотреть вложение 103251 Нажмите для раскрытия... если ты накуреный и не юзаешь dimension и версию 2 1 тебе не понять что не как предупреждение не снять как он просто так не выдается
Smalesh написал(а): Посмотреть вложение 103251 Нажмите для раскрытия... если ты накуреный и не юзаешь dimension и версию 2 1 тебе не понять что не как предупреждение не снять как он просто так не выдается
Smalesh Проверенные Сообщения 6,016 Решения 71 Реакции 17,036 Баллы 5,640 25 Май 2019 Меценат #5 West14 написал(а): @Jessica Heine, можно, пожалуйста, вы не будете лезть в тех. поддержку ничего не понимая в вопросе? Нажмите для раскрытия... Это было китайское.
West14 написал(а): @Jessica Heine, можно, пожалуйста, вы не будете лезть в тех. поддержку ничего не понимая в вопросе? Нажмите для раскрытия... Это было китайское.