У меня уже был аналогичный опыт в прошлом, но в моем случае для работы устанавливаемого мной скрипта или стиля требовался базовый фреймворк.
Как только я установил основной фреймворк, все стало работать нормально.
В вашем случае стиль может быть устаревшим, но я могу порекомендовать установить обновленный фреймворк ядра и обновленный стиль.
Большинство стилей, которые мы видим в Интернете, пишут версию, которая не соответствует действительности, просто для того, чтобы привлечь людей на свой сайт, как будто бы контент там обновлен.
Например: вы можете найти стиль xenforo версии 2.3.6, вы его скачаете, при установке обнаружите, что на самом деле это стиль 2.3.4. При установке вы обнаружите, что многие файлы устарели.
Обращайте особое внимание на ссылки, по которым вы скачиваете файлы.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: После загрузки любого контента, который вы хотите установить на своем веб-сайте, я рекомендую не устанавливать его на рабочем веб-сайте. Сначала установите его на новую установку, чтобы проверить, правильно ли он работает, является ли версия актуальной и не вызывает ли она никаких проблем. Таким образом, вы сможете начать установку на официальном сайте производителя, что поможет вам избежать любых проблем, связанных с несовместимостью.
Искренне Ваш