D ddid Участники Сообщения 4 Реакции 0 Баллы 1 10 Дек 2022 #1 При попытке установить плагин выскакивает такая ошибка : Код:Скопировать Последнее редактирование: 10 Дек 2022
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 10 Дек 2022 #2 ddid написал(а): При попытке установить плагин выскакивает такая ошибка : Код:Скопировать Нажмите для раскрытия... И где? Позитивный голос 0 Негативный голос
ddid написал(а): При попытке установить плагин выскакивает такая ошибка : Код:Скопировать Нажмите для раскрытия... И где?
MrOne Проверенные Сообщения 438 Решения 2 Реакции 154 Баллы 355 10 Дек 2022 #3 ddid написал(а): При попытке установить плагин выскакивает такая ошибка : Нажмите для раскрытия... Давайте я повангую. Проблема в том, что в архиве у вас сразу не upload папка, а другой архив или папка другая. Позитивный голос 0 Негативный голос
ddid написал(а): При попытке установить плагин выскакивает такая ошибка : Нажмите для раскрытия... Давайте я повангую. Проблема в том, что в архиве у вас сразу не upload папка, а другой архив или папка другая.
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 10 Дек 2022 #4 MrOne написал(а): Давайте я повангую. Проблема в том, что в архиве у вас сразу не upload папка, а другой архив или папка другая. Нажмите для раскрытия... Давайте не будет отвлекать вангу от важных дел и подождём, пока его величество(ТС) соизволит показать ошибку. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrOne написал(а): Давайте я повангую. Проблема в том, что в архиве у вас сразу не upload папка, а другой архив или папка другая. Нажмите для раскрытия... Давайте не будет отвлекать вангу от важных дел и подождём, пока его величество(ТС) соизволит показать ошибку.