XF 1.5 Ошибка форума при смене имени администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocetis

Проверенные
Реакции
13
Баллы
710
Уважаемые форумчане, прошу помочь! В админке изменила имя администратора с Admin на русскоязычное имя. После чего не могу видеть форум, стали недоступными все страницы:
You do not have permission to view this page or perform this action.
Разлогинилась и опать залогинилась. Потом опять сменила имя на Admin. Но это, увы, ничего не дало.
Что делать?

Последнее редактирование:
А права для группы не слетели? У меня было подобное от какого-то дополнения, в итоге выключил и все стало на свои места. Рекомендую пока что фулл права дать на свою группу только на просмотр и использование форума, без дополнительных плагинов, которые вы уже поставили

А права для группы не слетели? У меня было подобное от какого-то дополнения, в итоге выключил и все стало на свои места. Рекомендую пока что фулл права дать на свою группу только на просмотр и использование форума, без дополнительных плагинов, которые вы уже поставили
Фуух... я испытала небольшой стресс... ))))) Оказывается, при смене имени слетела галочка с Secondary User Groups: Registered, хотя и стояли права Администратора. Вот поэтому я не могла никуда зайти, ничего видеть. С гостя зашла в другом браузере, гости нормально все видят. В общем при каких-то настройках нужно сто раз посмотреть, где что проставлено, прежде чем нажимать кнопку сэйв.
Спасибо за участие! Пойду дальше осваивать. Очень "вкусно" изучать этот движок...

Идем русифицироваться
Да я бы с радостью. У меня при загрузке языкового файла ошибка 500 выскакивает. Здесь на форуме мне ответили, что это железно серверная ошибка. Собственно, номер ошибки об этом и говорит. Вот жду ответа от хостера, етить его колотить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу