Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у тебя установлен плагин? [Audentio Design] UI.X , и во вкладке 'Дополнения' , плагин включен?Установил шаблон abyss, когда меняю на другой шаблон, не появляется.Please reinstall or reactivate the UI.X Add-On to regain functionality of your board.
установил UI.X не помогло. перезалил шаблон тоже не помогла
А у тебя установлен плагин? [Audentio Design] UI.X , и во вкладке 'Дополнения' , плагин включен?
Ты сам же и ответил на свой вопрос.я шаблон установил а плагин я не устанавливал. так как в архиве тока стиль сам был
я блин шаблон с таким же названием устанавливал, а тут не мог скачать, сам видишь статистику мою. а если шаблон через админку удалить, то он с сервера тоже удалится?Ты сам же и ответил на свой вопрос.
установил.. так же выводит ту ошибкуТы сам же и ответил на свой вопрос.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения