Папка code_cash и слишком много файлов

LordGusli

Проверенные
Решения
10
Реакции
116
Баллы
185
Здравствуйте, возникло недопонимание из-за неопытности. На сервере есть папка internal_data/code_cache, она в себе содержит 116569 файлов. Возможно ли как-то её безопасно почистить, либо же закрыть глаза и ждать, пока хост упрётся в лимит по файлам?

Из этой темы я понял, что её лучше не трогать, но есть ли какие-то способы её всё же очистить, а также последствия, которые будут?)​

Также посмотрел, что многие из файлов менялись в последний раз 3-4 месяцев назад, а также есть файлы, которые связаны с удалёнными плагинами.
1686438173229.png1686438175799.png

Я вам даже не знаю что ответить. Вы без знаний полезете разбирать двигатель машины на составные части и пытаться там что-то почистить? Почему ответа "не надо там ничего трогать" вам недостаточно?

Я вам даже не знаю что ответить. Вы без знаний полезете разбирать двигатель машины на составные части и пытаться там что-то почистить? Почему ответа "не надо там ничего трогать" вам недостаточно?
Просто хотелось узнать перед тем, чем что-то делать. Поэтому и спросил у более опытных людей) Тогда лучше уберу руки подальше

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу