Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валера Савосин, здарова!
Уточни, что конкретно тебе нужно?
Просто я писал себе программу для пк, она парсит один говноресурс типа складчика, ну и постит к себе на форум. Может тебе этот же говноресурс нужен, тогда заделюсь прогой, мне не жалко.
Валера Савосин, здарова!
Просто я писал себе программу для пк, она парсит один говноресурс типа складчика, ну и постит к себе на форум. Может тебе этот же говноресурс нужен, тогда заделюсь прогой, мне не жалко.
Валера Савосин, здарова!
ТС, что вы собрались парсить? И куда? Если тащить новости то в ксене есть нитивный парсер rss, через сторонние сервисы можно тащить полные статьи целиком.
Валера Савосин, здарова!
Привет, очень интересное предложение!
Как раз ищу плотно подобный инструмент. Единственное что нашел, так это импорт в phpbb. Далее базу phpBB конвертируем в MyBB, затем из MyBB в Xenforo. Но это решение возможно только единоразово, что не есть хорошо. Кто занимался этим, напишите в лс, пожалуйста, обсудиим вопрос. Мучаюсь уже с этим вопросом, а хочу добиться результата.