Перевод денег из Украины в Россию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Narberal Gamma

Проверенные
Решения
11
Реакции
203
Баллы
375
Здравствуйте.

Решил заказать шапку и аватарку для группы ВКонтакте. Человек сказал 150 рублей. Скинул киви и Сбербанк. Подскажите, пожалуйста, как мне человеку из Украины перевести ему эти 150 рублей?

В чём проблема просто перевести деньги по номеру карты?

А почему вы до поиска исполнителя не подумали как будете расплачиваться? Обменник, но комиссия ещё сожрёт хз сколько. Сделай себе юмани, с него можно без проблем на тот же киви переводить деньги.

Ну в Украине киви не работает, нужно индификацию проходить. это нужно в Россию ехать тогда
ну вроде как минимальный и основной, идентифицируется онлайн, не надо ни куда ехать

Здравствуйте.

Решил заказать шапку и аватарку для группы ВКонтакте. Человек сказал 150 рублей. Скинул киви и Сбербанк. Подскажите, пожалуйста, как мне человеку из Украины перевести ему эти 150 рублей?
С тинькофф банка вроде как по номеру карты, без проблем. Белорусы точно было без % , Украина вроде как таже песня должны быть.

Я хз о чём ты. У меня Приват24 и пумб. Только у одного это тяжело делается, практически нереально. Второй никак с Россией не работает.

1) А вот эта форма не работает? Там необязательно карта должна быть из РФ

2) SWIFT перевод по банковским реквизитам? Идет конечно дольше, но рабочий способ

3)

1) А вот эта форма не работает? Там необязательно карта должна быть из РФ

2) SWIFT перевод по банковским реквизитам? Идет конечно дольше, но рабочий способ

3)

Киви тоже не работает. После введения кода оплаты выскакивает ошибка об обращении в банк

Вложения

• Screenshot_2021-01-16-21-39-23-737_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-01-16-21-39-23-737_com.android.chrome.jpg
    231.9 KB · Просмотры: 11
Ну тогда обменники, идентификация киви в украине, и межбанковский перевод через SWIFT
Но последнее на 150р конечно смешно

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну может и смешно, но нашел другую группу и там чувак просит 500 рублей (190 гривен) за работу. А посмотрел я качество работу его и того чувака за 150 - аналогично делают одинаково. Ну тот, что подороже, он в Украине обитает и как бы легче перечислить, но дороговато

Gilgamesh, к Skaiman обратись и не выноси мозг, если он согласится получишь работу качественно

А он тут причем? Он дизайнер разве. Мне шапка и аватарка нужна для группы ВКонтакте

А он тут причем? Он дизайнер разве. Мне шапка и аватарка нужна для группы ВКонтакте
При том, если тебе советую правильных людей, которые сделают качественно и красиво. Вопрос захочет ли он или будет время, то обращайтесь к нему

• Мне нравится
Реакции: Hope
Яндексденьги с впн.

На стим можно скинуть без проблем, если согласится

Стим нельзя пополнить с Киви пока что. По крайней мере, в РФ
так ему надо с карты привата скинуть. А вообще, думать о подобном нужно до того как ищешь исполнителя. Развели на ровном месте хрен знает что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу