Самому перевести во фразах
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 2 Дек 2021 #1 Самому перевести во фразах
Dead Master Проверенные Сообщения 568 Реакции 387 Баллы 3,360 2 Дек 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 2 Дек 2021 #3 Dead Master написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это не перевод )
Dead Master написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Это не перевод )
E emo82 Проверенные Сообщения 106 Реакции 120 Баллы 755 2 Дек 2021 #4 Bams431 написал(а): Это не перевод ) Нажмите для раскрытия... OFFTOP К чему засорять тему своими сообщениями? Не знаете решения - не пишите суда. Набиверов терпеть не могу.
Bams431 написал(а): Это не перевод ) Нажмите для раскрытия... OFFTOP К чему засорять тему своими сообщениями? Не знаете решения - не пишите суда. Набиверов терпеть не могу.
Bams Заблокирован Сообщения 470 Решения 2 Реакции 70 Баллы 325 2 Дек 2021 #5 emo82 написал(а): OFFTOP К чему засорять тему своими сообщениями? Не знаете решения - не пишите суда. Набиверов терпеть не могу. Нажмите для раскрытия... Я тебе по факту дал ответ на твой вопрос, перевод найдешь у себя в админке.
emo82 написал(а): OFFTOP К чему засорять тему своими сообщениями? Не знаете решения - не пишите суда. Набиверов терпеть не могу. Нажмите для раскрытия... Я тебе по факту дал ответ на твой вопрос, перевод найдешь у себя в админке.