B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 21 Апр 2022 #1 Добрый день, при установке не было этого, сейчас появилось. Подскажите где это редактировать? Заранее спасибо. Вложения Снимок экрана (18).png 4.7 KB · Просмотры: 41
Добрый день, при установке не было этого, сейчас появилось. Подскажите где это редактировать? Заранее спасибо.
B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 21 Апр 2022 #2 Benjamin Willson написал(а): Добрый день, при установке не было этого, сейчас появилось. Подскажите где это редактировать? Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Я про STICKY THREADS Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjamin Willson написал(а): Добрый день, при установке не было этого, сейчас появилось. Подскажите где это редактировать? Заранее спасибо. Нажмите для раскрытия... Я про STICKY THREADS
Matew Модераторы Сообщения 5,047 Решения 154 Реакции 14,539 Баллы 12,475 21 Апр 2022 #3 Benjamin Willson написал(а): сейчас появилось Нажмите для раскрытия... Само? А может всё-таки с форумом что-то делалось и фразы появились после определенных действий? Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjamin Willson написал(а): сейчас появилось Нажмите для раскрытия... Само? А может всё-таки с форумом что-то делалось и фразы появились после определенных действий?
B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 21 Апр 2022 #4 Подскажите пожалуйста, где их изменять или убирать? Позитивный голос 0 Негативный голос
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 21 Апр 2022 #5 Benjamin Willson написал(а): Подскажите пожалуйста, где их изменять или убирать? Нажмите для раскрытия... Внешний вид -> фразы Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjamin Willson написал(а): Подскажите пожалуйста, где их изменять или убирать? Нажмите для раскрытия... Внешний вид -> фразы
B Benjamin Willson Проверенные Сообщения 211 Решения 2 Реакции 15 Баллы 720 21 Апр 2022 #6 Tokyo написал(а): Внешний вид -> фразы Нажмите для раскрытия... Искал, но к сожалению не могу найти. Позитивный голос 0 Негативный голос
Len Локализаторы Сообщения 3,470 Решения 38 Реакции 9,337 Баллы 12,245 22 Апр 2022 #7 Benjamin Willson написал(а): Искал, но к сожалению не могу найти. Нажмите для раскрытия... задайте вопрос в тему стиля/локализации которую скачивали Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjamin Willson написал(а): Искал, но к сожалению не могу найти. Нажмите для раскрытия... задайте вопрос в тему стиля/локализации которую скачивали