Переезд на новый форум

econaft

Проверенные
Решения
1
Реакции
84
Баллы
8,130
Есть где-то 4 форума. Которые уже мной заброшены. Там около 2-3 тысяч участников.
Что посоветуете в данном случае, чтобы переманить участников на новый форум?
Т.е, есть 4 форума, и я создал новый на Ксюше.
Делал рассылки на старых форумах, сообщая, что форум переехал, но это особо не даёт результатов.
Вобщем нужны советы, кто что делает в таких случаях или чтобы сделал на этом месте.
Пока я сделал только две вещи: 1. Сделал новостную рассылку. 2. Повесил огромное объявление, что форум переехал.
Редирект ставить не хочу, т.к. форумы не закрываются. Просто надо как-то переманить форумчан на новый форум со старых.

Есть где-то 4 форума. Которые уже мной заброшены. Там около 2-3 тысяч участников.
Что посоветуете в данном случае, чтобы переманить участников на новый форум?
Т.е, есть 4 форума, и я создал новый на Ксюше.
Делал рассылки на старых форумах, сообщая, что форум переехал, но это особо не даёт результатов.
Вобщем нужны советы, кто что делает в таких случаях или чтобы сделал на этом месте.
Пока я сделал только две вещи: 1. Сделал новостную рассылку. 2. Повесил огромное объявление, что форум переехал.
Редирект ставить не хочу, т.к. форумы не закрываются. Просто надо как-то переманить форумчан на новый форум со старых.
импортни юзеров и всё

Есть где-то 4 форума. Которые уже мной заброшены.
Вообще изначально тактика кочевать с форума на форум провальная.
Послушали бы человека выше, импортировали пользователей, чтобы они уже имели аккаунт на новом форуме и могли просто войти. А на старые домены повесили заглушки с объявлением и ссылкой. В такой ситуации вариант "по желанию" и "пожалуйста перейдите, мы переехали" не работает. Здесь скорее принудительный характер нужен, если есть цель утащить всех с собой. Хотя кто его знает, какие корыстные цели вы ставите на счет "мёртвых" форумов и почему их нужно обязательно оставить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу