Перенос сайта на FASTPANEL

sancak

Проверенные
Решения
3
Реакции
48
Баллы
43
Приветствую всех, переношу сайт на VDS с Фастпанелью, чёт не получается, прошу помощи.
Знаю, что движка это не касается, но всё же

1. Ставлю фастпанель
2. Создаю сайт и домен
3. Открываю порты (443, 80, 21)
4. Заливаю файлы в директорию сайта
5. Делаю импорт файла sql в phpMyAdmin
6. Подключаю БД в конфиге (src/config.php)
7. На хостинге регистратора домена меняю IP на IP своей VDS (А запись)
8. Удаляю АААА записи (IPv6 address record)

После всех этих манипуляций сайт всё равно не работает, хотя обновляя скриншот сайта на фастпанели, там рабочий сайт показывает, а по ссылке вылетает следующее
Screenshot_39.png

SSL сертификат на домене имеется, но изредка пускал по http, но потом перестал и так открываться..

Помогите советом, куда копать?
Ошибок не вылетало, логи в панеле пустые.
Возможно я что-то пропустил во всех этих действиях?

Помогите советом, куда копать?
У многих хостинг провайдеров есть бесплатная услуга по переносу сайта, создай тикет и предоставь все данные, а остальное они сами перенесут.

У многих хостинг провайдеров есть бесплатная услуга по переносу сайта, создай тикет и предоставь все данные, а остальное они сами перенесут.
если арендуешь вдс, там сайт не ставят. именно на этом хостинге нет такой услуги, хоть платно, хоть бесплатно

если арендуешь вдс, там сайт не ставят. именно на этом хостинге нет такой услуги, хоть платно, хоть бесплатно
Именно по этому лучше выбирать Timeweb :) Лучшая поддержка!

лучшая поддержка, но не лучшая защита)
В чем у них защита не лучшая? Поддержка очень быстро отвечает и анализируют атаку в случае его, фильтры подкручивают там. А где защита получше?

В чем у них защита не лучшая? Поддержка очень быстро отвечает и анализируют атаку в случае его, фильтры подкручивают там. А где защита получше?
на myarena получше будет, уже проверено
таймвеб включаются когда сайт уже лежит, арена не дает сайту упасть вообще

Пока по ощущениям и описанию это смахивает на кэш браузера.
Арена его кстати порой анально-добровольно навязывает и усложняет при активации защиты для сайтов :)

У TW антиддос даётся партнёром ddos-guard, все вопросы к ним. Именно если защищённый адрес оплачивать. По остальным вопросам в трафик приложений не влезают.

sancak, если вы пользуетесь именно той защитой от Арены, о которой я думаю, для сайтов, то сертификат надо в ПУ Арены залить. Забудьте об автоматическом перевыпуске сертификата, вам придётся его раз в 3 месяца Арене давать.

Хотя вдруг у них API появился для этих целей :)))

sancak, если вы пользуетесь именно той защитой от Арены, о которой я думаю, для сайтов, то сертификат надо в ПУ Арены залить. Забудьте об автоматическом перевыпуске сертификата, вам придётся его раз в 3 месяца Арене давать.

Хотя вдруг у них API появился для этих целей :)))
поставился, но по адресу все равно не открывается :/
напрямую без www заходит спокойно, но некоторых юзеров почему-то перекидывает на www

на myarena получше будет, уже проверено
MyArena возможно хороши как хостинг игровых серверов, но уж точно не сайтов (ИМХО). Не стал бы я их рассматривать для размещения сайтов. Ну как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные".

MyArena возможно хороши как хостинг игровых серверов, но уж точно не сайтов (ИМХО). Не стал бы я их рассматривать для размещения сайтов. Ну как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные".
Арена всегда была хороша как для игровых серверов, так и для сайтов..
На таймвебе тестили, ддос гуард у них никчемный, сайт за минуту уже спал

Настолько хорошо что аж поддержки нормальной нет.
«твоя вдс - твои проблемы» у них такая логика .. поддержка у них всегда была дерьмом, но в плане качества и надёжности держат норм планку

вопрос насчет сайта.
если в адресную строку вбить IP вдс, должно перебрасывать на сайт или на окно ошибки фастпанели? 0_0

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу