XenForo 2.x.x Переписка с определенной группой пользователей

Splace

Проверенные
Решения
1
Реакции
52
Баллы
330
Здравствуйте! Есть задача отправки сообщения от "простого пользователя" к определенной группе пользователей, массово.

Это что то типа тендера или заказа для определенной группы исполнителей. Например, есть группа "Разработчики" и пользователь хочет отправить сразу ТЗ всем этим разработчикам.

Условия: Нужно, чтобы другие "простые пользователи" не видели это ТЗ.

Есть ли какие то дополнения для этого?

При создании обычной темы, можно отрегулировать правами для запрета просмотра другими группами, включая группу "простых пользователей" (таких же заказчиков), но важно, чтобы сам автор ТЗ мог видеть тему и возможность редактировать тему.

Как это можно сделать подскажите кто-нибудь? В личных переписках как я понимаю нет возможности выбрать определенную группу пользователей и отправить всем в личку?

Может кто то уже делал подобную коммуникацию с группой пользователей?

Я думаю, вам лучше писать в "Ищу исполнителя" :)
Вы не из гос.структуры случайно, ЖЭК и тд. Сразу отфуболить пытаетесь в другую инстанцию ))

Подожду еще мнения и варианты

• Вау
Реакции: smc
Вы не из гос.структуры случайно, ЖЭК и тд. Сразу отфуболить пытаетесь в другую инстанцию ))

Подожду еще мнения и варианты
Можно попробовать
admin.php?users/message

Выбираем группу, которой рассылать и получается все. Ну и настройки переписки.
Только я не помню, оно всех в одну переписку кидает или каждому новое

оно всех в одну переписку кидает или каждому новое
Создается переписка от лица автора сообщения для каждого из пользователей, подходящих под критерии. То есть 1 пользователь = 1 переписка

• Мне нравится
Реакции: smc
Если вам нужно массово разослать ТЗ среди группы «разработчики», то как сказал smc, можно воспользоваться рассылкой писем/оповещений/переписок:
IMG_5772.png
Выставляете автора, пишите ТЗ, ставите критерии пользователей, которые получат рассылку. Для такой рассылки необходима админка на форуме с правами на рассылку, «простой пользователь» не сможет массово разослать сообщения среди определённой группы.
Также можете убрать галочку с «закрыть переписку» и вроде бы «выйти с переписки», чтобы заказчик/автор переписки мог получать обратную связь, тут уже как захотите.

После всей процедуры от лица автора (которого вы указали) создадутся переписки с пользователями, подходящими под критерии рассылки.
В личных переписках как я понимаю нет возможности выбрать определенную группу пользователей и отправить всем в личку?
Только через рассылку из админки

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу