XF 2.0 Переход на XF2 с чистой установкой.

Badboy

Проверенные
Реакции
31
Баллы
11,025
Хочу установить XF2 не путем обновления, а с нуля. Хочется избавиться от всего лишнего, что накопилось за 5 лет работы сайта. Можно ли как то перенести на ново установленный форум всю структуру со старого, созданные разделы и подразделы, вложения, пользователи, группы пользователей, все трофеи и звания ну и так далее?

я делал так, поставил чистую хсюшу перенес на нее файлы и базу, далее обновил до 2 версии.
но у меня не большой форум, но все прошло быстро и без проблем

Ну, есть вариант сделать чистый импорт в новоустановленный XF1.5.15, а уже с него мигрировать на вторую ветку.
Да, тоже додумался до этого варианта, но блин столкнулся с проблемой. На локалке в качестве сервера использую Опенсервер, как не терзал его консоль, так ни чего и не вышло.
Видимо это знак с выше, рано еще задумываться о переходе на 2 версию

не может открыть файл, собственно консоль из пункта меню "дополнительно", я так пологаю, что другие консоли нас не интересуют в данном случае.

Последнее редактирование:
С админки у меня не выходило обновиться до 2ки,
После заливки файлов в корневой каталог, у меня отображается только это
The site is currently being upgraded. Please try again later.
Что в админке, что на любой другой странице

Последнее редактирование:
Переход в любой каталог дает изменения только в адресной строке браузера, текст на экране не изменяется

Дело было в снмоd, выставил права и все пошло. Чет сразу не додумался...

Переход в любой каталог дает изменения только в адресной строке браузера, текст на экране не изменяется

Дело было в снмоd, выставил права и все пошло. Чет сразу не додумался...
На windows никогда не было проблем с правами

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу