K Kirill Проверенные Сообщения 74 Реакции 7 Баллы 8,105 18 Авг 2013 #1 Ребят помогите решить проблему. Перестало приходить письмо с подтвержением регистрации (возможно и другие тоже) в чём проблема может быть?
Ребят помогите решить проблему. Перестало приходить письмо с подтвержением регистрации (возможно и другие тоже) в чём проблема может быть?
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 71,978 Баллы 40,905 18 Авг 2013 #2 В хостинге может быть проблема. :) Если Вы настройки не трогали в админке. Позитивный голос 0 Негативный голос
NuBiK Проверенные Сообщения 896 Реакции 145 Баллы 8,140 18 Авг 2013 #3 Уже решали такую проблему,ищите. Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kirill Проверенные Сообщения 74 Реакции 7 Баллы 8,105 18 Авг 2013 #4 Нет не трогал, спс Ещё ребят у меня пропали шаблоны это как объяснить? Тоесть в админки их тупо нету они не видимы так как сайт работает нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
Нет не трогал, спс Ещё ребят у меня пропали шаблоны это как объяснить? Тоесть в админки их тупо нету они не видимы так как сайт работает нормально
NuBiK Проверенные Сообщения 896 Реакции 145 Баллы 8,140 18 Авг 2013 #5 Kirill написал(а): Ещё ребят у меня пропали шаблоны это как объяснить? Тоесть в админки их тупо нету они не видимы так как сайт работает нормально Нажмите для раскрытия... Новую тему создавайте. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill написал(а): Ещё ребят у меня пропали шаблоны это как объяснить? Тоесть в админки их тупо нету они не видимы так как сайт работает нормально Нажмите для раскрытия... Новую тему создавайте.