Glek Проверенные Сообщения 255 Решения 18 Реакции 76 Баллы 70 30 Янв 2025 #1 Есть ли какой-то плагин автопостинга в тему с чата/канала в телеграме (платный/бесплатный)?
SladerNon Проверенные Сообщения 62 Реакции 14 Баллы 5,510 30 Янв 2025 #2 Так же очень интересует. Заказал такой. Не всё так уж и просто :). Позитивный голос 0 Негативный голос
BIZON Проверенные Сообщения 189 Реакции 30 Баллы 19,530 Среда в 12:49 #3 Glek, SladerNon, есть У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 516 Решения 17 Реакции 401 Баллы 105 Среда в 13:03 #4 BIZON написал(а): Glek, SladerNon, есть У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Плагин публикует посты в тг с форума. А тс ищет обратный постинг Позитивный голос 0 Негативный голос
BIZON написал(а): Glek, SladerNon, есть У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Плагин публикует посты в тг с форума. А тс ищет обратный постинг
MrFallen Проверенные Сообщения 1,148 Решения 2 Реакции 729 Баллы 8,225 Среда в 13:57 #5 Могу ошибаться, но вроде бы у BergStudio было что-то подобное. Вроде бы даже с закрытых каналов можно было публиковать инфу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Могу ошибаться, но вроде бы у BergStudio было что-то подобное. Вроде бы даже с закрытых каналов можно было публиковать инфу.
A Adguest Проверенные Сообщения 501 Решения 9 Реакции 79 Баллы 60 Среда в 14:46 #6 У него обновленный плагин, я покупал, можно и с форума и на форум постить Позитивный голос 0 Негативный голос
BergStudio Проверенные Сообщения 136 Решения 1 Реакции 85 Баллы 3,340 Среда в 15:01 #7 Adguest написал(а): У него обновленный плагин, я покупал, можно и с форума и на форум постить Нажмите для раскрытия... Уточню! На форум пока в ручном режиме - Боту шлешь user_id, forum_id, title и сообщение (можно переслать) и он публикует тему (пока без attachments)! Из чатов (своих) где бот = админ, в процессе, в следующих обновлениях! Glek написал(а): Есть ли какой-то плагин автопостинга в тему с чата/канала в телеграме (платный/бесплатный)? Нажмите для раскрытия... BergStudio написал(а): Из чатов (своих) Нажмите для раскрытия... если надо из "чужых", обсуждали - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование модератором: Среда в 23:37 Позитивный голос 0 Негативный голос
Adguest написал(а): У него обновленный плагин, я покупал, можно и с форума и на форум постить Нажмите для раскрытия... Уточню! На форум пока в ручном режиме - Боту шлешь user_id, forum_id, title и сообщение (можно переслать) и он публикует тему (пока без attachments)! Из чатов (своих) где бот = админ, в процессе, в следующих обновлениях! Glek написал(а): Есть ли какой-то плагин автопостинга в тему с чата/канала в телеграме (платный/бесплатный)? Нажмите для раскрытия... BergStudio написал(а): Из чатов (своих) Нажмите для раскрытия... если надо из "чужых", обсуждали - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
MrFallen Проверенные Сообщения 1,148 Решения 2 Реакции 729 Баллы 8,225 Среда в 20:26 #8 BergStudio написал(а): Из чатов (своих) Нажмите для раскрытия... Из чужих бы можно было, идеально было бы :) BergStudio написал(а): если надо из "чужых", обсуждали - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Точно, запамятовал. Последнее редактирование: Среда в 20:28 Позитивный голос 0 Негативный голос
BergStudio написал(а): Из чатов (своих) Нажмите для раскрытия... Из чужих бы можно было, идеально было бы :) BergStudio написал(а): если надо из "чужых", обсуждали - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Точно, запамятовал.